mvpzr 发表于 2015-2-25 21:27:13

【热轮Racing系列——Toyota FJ40】

好久没来52MBX发帖了,一大堆车都未拍照......

这次发个最近最喜欢的FJ40!

金属+胶胎拿在手里实在是爽......

提到这个车还有个小插曲。

致力于复古越野车和街头赛车的Icon公司日前向全球玩具巨头“开战”,

他们认为Mattel在设计一款Hot Wheels玩具车时抄袭了他们的FJ40 Baja。

不过Hot Wheels至今尚未对此事作出回应。

大家觉得呢!?

yyqq1473 发表于 2015-2-25 23:43:46

。。。。让我想到了不盼回首的往事,当时路上看到个FJ40真车,发了个微信,有个同事回复说这货不是FJ40,还回复了很多质疑我瞎讲一通的话,我奇怪的问他那什么是FJ40,结果他发了一张目前最新款FJ给我(很可爱的辆)。。。我只能无语。。。不懂装懂吓死人啊!

HWATBIXY 发表于 2015-2-26 00:47:47

轮子威猛,配色也好看

steven747 发表于 2015-2-26 05:00:40

回复 2# yyqq1473

國內有這代的FJ40?????!!!!!

混蛋小强 发表于 2015-2-26 08:15:49

这车真的不错,我也收了,还另外买了两款普卡的FJ40

LIN 发表于 2015-2-26 11:20:52

回复 4# steven747

有的,有手续和没有手续的国内都有

steven747 发表于 2015-2-26 11:27:06

回复 6# LIN

我只知道有沒手續的,手續齊全的我還真沒有見過

yyqq1473 发表于 2015-2-26 14:59:24

回复 4# steven747

我就见过这个中山牌的,经常在小榄一带活动!不过,核查发现,当然是套牌车{:5_300:}{:5_300:}{:5_300:}

LAND-ROVER 发表于 2015-2-26 18:42:23

顶同城兄弟。。。。。

MclarenP1 发表于 2015-2-26 20:24:49

zepuoo 发表于 2015-3-5 22:46:34

好车!轮子很有特色
页: [1]
查看完整版本: 【热轮Racing系列——Toyota FJ40】