chn_008 发表于 2015-4-10 22:17:49

最近收货--15年4月初

难得一次收到很多喜欢的车{:6_310:}
MP1那个本来不准备收的,因为Top Gear里面的Jeremy 离开可能导致原来说好的 三大超跑对决泡汤,顺便就收了吧,这样自己也算是收齐三大跑了。有空自己对决一下。哈哈,顺便还收了一个墨西哥超跑mastretta mxr,照片里忘了放进去了{:5_211:},收这个也是因为TG这个节目曾经评测过这车。不过好像被黑了。

E36是去年看过HW的新品发布视频后就定下来要收的,因为当时看那个产品图真的很漂亮,现在看来实际做出来的车也不错,本人邦德粉儿,所以哈哈,lotus必收,不过去年银色的db5电影版普卡没有收到,现在tb上价格太高了。最后附最新007电影邦德座驾照片(图片来自互联网):

不久的将来也能收到这车!
汇报完!谢谢观赏!

LAND-ROVER 发表于 2015-4-10 22:57:05

恭喜楼主。。。。{:5_304:}

chn_008 发表于 2015-4-10 23:03:13

回复 2# LAND-ROVER

谢谢路虎兄弟!

yyqq1473 发表于 2015-4-10 23:38:26

新车有个天蓝色的宝马,那个好帅的!也可以收!

HWATBIXY 发表于 2015-4-11 02:46:58

最新007电影邦德座驾是什么车?后悬好短

chn_008 发表于 2015-4-11 09:06:11

回复 4# yyqq1473

应该是M4那个吧,那个确实不错,在等呢!

chn_008 发表于 2015-4-11 09:06:57

回复 5# HWATBIXY

也是阿斯顿~马丁的车,量产版,型号记不清了

peterpan 发表于 2015-4-11 19:58:14

我最近也收了和楼主差不多的车

木土土 发表于 2015-4-12 20:21:13

呢。不错哦,jeep,我才收的,,旅行车最近没在家乐福看到

精致精金 发表于 2015-4-13 00:09:11

第一张的都是干货啊,都是好车{:5_304:}

为动而生 发表于 2015-4-27 14:45:14

可惜iPad上传不了图片。唉,我觉得DB10也就那样,反派的C-X75我倒是非常喜欢!(今年听说HW要出Peoject 7)
页: [1]
查看完整版本: 最近收货--15年4月初