zztjj 发表于 2015-5-11 23:38:22

【多图】2015-05-09北京、天津车迷聚会

庆贺新论坛改版,多图试发

这周六,在北京的京津车迷会如期举行,原定为六人参加,后来因为兔子兄弟下午有比赛临时请假无法参加,实际参加人数为5人,这次聚会人数虽然不多,但是参展车辆却是少有的精悍啊,这次和以往不同,新加入了一名老车迷copper兄弟,他是第一次参加我组织的车迷会,第一次带来的就全都是好东西,让我目不暇接,尤其是错版车,真是不老少啊。这次除了车迷之外,还新加入多名家属,看来火柴盒的收藏真是后继有人啦。废话不多说了,上图我一一给大家介绍介绍

首先是参会人员介绍,我们的帅哥copper

左起羽轩、家有宝贝以及令公子

左起:zztjj、copper及令公子、羽轩、家有宝贝及令公子

我们就先从mb085说起吧,话说这个绿色的是羽轩从小玩儿到大的,但是也还一直留到现在,蓝色这个也是我从小玩儿到大的,产地都是CHINA,但是蓝色的多为MACAU,很少见CHINA的,这次带来也是为了和大家分享一下的。

开始往上摆了

copper带来的这个mb029涂装很稀奇,有知道出处的请科普一下

这个mb619灭火器也很稀奇,亮点在底盘文字上,大小写都有

附一张正版的照片

国产mb030,这个就不多说了

国产3P

mb159国产&澳门

错版mb168小切,前面是胶胎涂装,后面是普版涂装

mb014 DINKY版本,这个我知道是FULL一直的怨念呐,这次我看见实物了

错版mb298野马眼镜蛇,应该为胶轮版本的,谁知道安了个普版轮

mb667顶灯涂装版

mb148错版窝窝,前面是点线轮,后面是皇冠轮

mb139 这个是羽轩带来的很有历史沧桑感的一个错版车,搭配的棚子是军事套装系列的。

这个mb001真是新的没话说啦,底盘都铮光瓦亮的

两台日产淑女,均为国产货

又一台mb001错版车,也是轮子装配上的

这台mb100是涂装很特别,鲜艳的柠檬黄不应该是这个涂装上的

这台mb152很特别,底盘装配错误,该卡的地方没卡进去,导致底盘加高,但是滑行很顺畅。

羽轩开始开箱拿出他的宝贝首映式系列车了

错版车找到出处啦,哈哈

之后copper兄弟因为令公子需要午休,没有尽兴匆匆离去,wzlovely87兄弟及时赶到,一如既往的带来了N多硬货,图为他们在把玩我带来的KY出品1:18幻影

wzlovely87兄弟带来的硬货,让我们都眼前一亮

家有宝贝带来的TOMY巴士

wzlovely87兄弟的N多好货,四窗版mb157

mb188 GMC拖车(澳门),涂装很不错

mb165右舵版XP涂装

mb431全顺三角灯版

梦机器系列

XP军团

mb219,日产300ZX

真实涂装的mb165

澳洲版的mb292,真的很漂亮

麦当劳系列涂装车

mb198、199就不多赘述了

皇家邮政3P

这个最奇葩的是无舵版mb165,不怕别人偷车啦,谁也开不走,哈哈

mb693

最后以我们下一代收藏家结尾,祝我们论坛蒸蒸日上,人气大旺!!

<END>

yyqq1473 发表于 2015-5-11 23:50:56

热烈祝贺聚会成功闭幕,哈哈

jiangyujy3 发表于 2015-5-11 23:54:14

这次没能去 太遗憾了 ,都是好车啊!铁军兄辛苦了~~

zztjj 发表于 2015-5-11 23:58:41

jiangyujy3 发表于 2015-5-11 23:54
这次没能去 太遗憾了 ,都是好车啊!铁军兄辛苦了~~

是啊,很遗憾呐,要不然又能认识一个新朋友啦!{:5_244:}

peterpan 发表于 2015-5-11 23:59:38

支持这样的活动{:5_304:}

zztjj 发表于 2015-5-11 23:59:46

yyqq1473 发表于 2015-5-11 23:50
热烈祝贺聚会成功闭幕,哈哈

啥时候你也来聚聚呗{:5_226:}

longxiang2 发表于 2015-5-12 00:10:45

下次 我一定不带车了 都带不少豪车

vincelau 发表于 2015-5-12 00:18:25

我一定要去参加一次!!!
话说终于知道老哥头像的出处了,原来是小时候的你和你家孩子的合照啊{:5_272:}

zztjj 发表于 2015-5-12 00:23:39

vincelau 发表于 2015-5-12 00:18
我一定要去参加一次!!!
话说终于知道老哥头像的出处了,原来是小时候的你和你家孩子的合照啊
...

热烈欢迎你的参加啊!期待北京各地车迷的踊跃报名!我的头像是我家Double Boy公子的合照,这次聚会没上镜{:5_226:}

vincelau 发表于 2015-5-12 00:38:55

zztjj 发表于 2015-5-12 00:23
热烈欢迎你的参加啊!期待北京各地车迷的踊跃报名!我的头像是我家Double Boy公子的合照,这次聚会没上镜 ...

嗯嗯…我一定要去一次,话说从那家三千里门前走了无数次……无限怀念……

zztjj 发表于 2015-5-12 00:50:06

vincelau 发表于 2015-5-12 00:38
嗯嗯…我一定要去一次,话说从那家三千里门前走了无数次……无限怀念…… ...

那是家老店,环境还行,关键是没人轰你,前两次在菜市口戈拿旺举办聚会,环境是不错,但是人家到点儿就轰你走了,还是这里靠得住,地点你知道啦,下次就看你来不来啦!{:5_244:}

HWATBIXY 发表于 2015-5-12 02:44:56

气氛很热烈,大饱眼福

wzlovely87 发表于 2015-5-12 09:17:25

我又出镜了{:3_46:}

上海费特 发表于 2015-5-12 09:47:43

祝贺聚会成功!两个067底盘和轮子都不一样,求科普,宽轮、窄轮哪款是上海环球的产物?

dongzhi 发表于 2015-5-12 10:16:18

赞!支持聚会{:5_244:}{:5_258:}
羽轩和cooper也在北京?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【多图】2015-05-09北京、天津车迷聚会