himself 发表于 2015-6-11 19:45:00

风火轮法拉利宝盒一览

自1995年hotwheels 风火轮推出宝盒系列(treasure hunt )以来,宝盒系列就一直是风火轮迷时刻关注的对象。宝盒系列并不是从做工上凌驾于普通板卡只上,而是其稀有的保有量使其成为全世界风火轮迷追逐的对象。而其中的法拉利车型,更是首要的追逐目标。07年恩佐超级宝盒在e* 成交价已突破人民币四位数。目前为止,一共有8款法拉利宝盒诞生。他们是1995年的f355和250TR,1999年F512M,,2007年恩佐法拉利普通宝盒和超级宝盒,2011年430scuderia,2011年599xx,2013年599xx。由于风火轮在2014年失去了长达30年的法拉利版权,所以法拉利宝盒已成绝唱,其身价随着时间推移,还会成倍增长。这里展示了风火轮法拉利的全部宝盒,它们的确是风火轮品牌皇冠上的明珠。

1996白色F355

1996 250testarossa

1999年F512M

2007恩佐普通宝盒

2007恩佐超级宝盒

2011年430scuderia

2011年599xx

2013年599xx

himself 发表于 2015-6-11 20:34:43

在风火轮发行的一套名为风火轮历史的套装中,其中的第2套,曾经出现了两台异色宝盒

黑色金轮250TR

金属红金轮F512M
两台车无论是做工和上色,都胜于宝盒一筹。

下面是对比图

zt000000 发表于 2015-6-11 22:18:51

法拉利相当好,宝盒更好

HWATBIXY 发表于 2015-6-12 02:40:39

表示都没见过,都是可求不可遇啊

小蚂蚁杂货 发表于 2015-6-12 10:32:55

都是武林中的倚天剑屠龙刀啊。

huojiantong 发表于 2015-6-12 10:39:10

这么多年,也不知宝盒是何物啊!天朝买到的机会为0啊

qingke206 发表于 2015-6-12 10:58:47

Him兄简直是HW法拉利百科大全啊

F430我居然也有。{:5_272:}

yyqq1473 发表于 2015-6-12 11:23:56

一直没弄明白普通宝盒的亮点

LAND-ROVER 发表于 2015-6-12 22:05:30

高大上的收藏。。。。赞{:5_304:}{:5_304:}

CANTONTSANG 发表于 2015-6-13 07:16:22

今次图片尺寸不错,赞

zeroM 发表于 2015-6-13 19:32:08

屌丝换双鞋瞬间高帅富

我爱我车 发表于 2015-6-15 13:26:14

H大不愧为HW法拉利收藏的集大成者。

msyx 发表于 2015-6-17 22:28:37

法拉利宝盒特别是超宝一直是宝盒中的大热门,能收齐真是非常棒,还好him兄收的早,要是现在收要花血本啊。有先见之明啊!{:5_304:}

himself 发表于 2015-6-19 10:11:11

msyx 发表于 2015-6-17 22:28
法拉利宝盒特别是超宝一直是宝盒中的大热门,能收齐真是非常棒,还好him兄收的早,要是现在收要花血本啊。 ...

最近把注意力转向风火轮的高端精品系列,越收越觉得博大精深啊。毛兄收藏,一向是心仪已久的。

66江羽 发表于 2015-9-8 16:55:38

法拉利收藏近乎疯狂、、。。{:3_41:}
页: [1]
查看完整版本: 风火轮法拉利宝盒一览