zztjj 发表于 2015-6-14 01:16:12

2015-6-13 vincelau版主北京欢迎会

清风送爽,北京这两天天儿出奇的蓝,仿佛已经知道我们论坛的大腕儿vincelau要来北京考察,头两天就呈现出西藏蓝来欢迎他{:5_244:} 。
本来预订人数为6人,在赴会之际东芝兄给我打来电话说是也要来,之后还带来一位朋友,于是聚会更加热闹啦!!

废话不多说,上图啦!!这次不同以往,上来就是重磅炸弹!!

MB659 大象异形清扫车

MB640 猩猩压路机

稀有的Tomy黑盒,made in japan

两个稀有套装

CY20B 斯堪尼亚货斗

CY106 彼德标货斗车

mb019 彼德标水泥罐车

CY031 麦克管道运输车

参会人员陆续抵达,远在美国的神级人物Hasasin兄也如约而来,与dongzhi带来的朋友wangbmw一起畅谈

他带来了不少新编号的车和一些精品CY,现场发售,顿时引起一番轰动,大家都恨自己手太少了,一桌子好东西即刻被瓜分干净!

一些新编号的散车价格非常实惠,立马也被瓜分

重要场合,重量级人物总是在最后出场,我们的论坛巡视版主vincelau终于出场啦,他的到来将聚会推向了高潮

大家各种摆拍,争相与大神留影

还有一些车车继续发布

会上大家相谈甚欢,互相交流了收车趣事、论坛要闻以及一些收藏的经验,最后聚会在欢快的气氛中结束,大家一起相约有闲再聚!
最后奉上参会人员全家福

后排左起为:wzlovely87、wangbmw、dongzhi、vincelau、多米小子2008
前排左起为:zztjj、hasasin、jiangyujy3

<END>

jiangyujy3 发表于 2015-6-14 09:12:27

这次聚会非常高兴,见到了几位大神,更认识了新的朋友! 感谢版主铁军兄的又一次辛勤付出,从组织到后期的编辑发帖,点个大赞!期待下次的聚会。

yyqq1473 发表于 2015-6-14 09:43:23

都是大人物!!!{:5_300:}

dongzhi 发表于 2015-6-14 09:54:45

tj兄凌晨发帖,注意休息哈哈{:5_244:}
除了老友见面,昨天结实了更多新朋友,见到了在坛子里慕名已久的诸位,边吃边聊非常开心。
另:感谢jiangyujy3兄割爱{:5_234:}

上海费特 发表于 2015-6-14 11:21:53

祝贺聚会如此的成功!这张集体照终于可以把车友们的真面目和ID对上了{:3_46:}

jiangyujy3 发表于 2015-6-14 11:53:46

dongzhi 发表于 2015-6-14 09:54
tj兄凌晨发帖,注意休息哈哈
除了老友见面,昨天结实了更多新朋友,见到了在坛子里慕名已久的诸位 ...

客气啦 dongzhi兄~~{:5_300:}

无名之人 发表于 2015-6-14 13:02:53

好热闹,期待有机会也来凑热闹{:5_244:}

zztjj 发表于 2015-6-14 13:07:41

大家高兴就好,看到大家聚在一起高高兴兴的聊天我就有一种放松的感觉,平日里工作生活积累的压力也随之烟消云散了,平日大家都很忙,聚在一起都很不容易,真是应了那句话,相见就是缘分。之后我会继续不定时发起聚会的,希望各位朋友前来捧场!!

himself 发表于 2015-6-14 13:51:45

祝贺啊,本以为昨天能直播呢,也没等到。bmw 也去了啊。

himself 发表于 2015-6-14 13:53:44

刺客不是一般的高啊,横看成岭侧成峰…

zztjj 发表于 2015-6-14 14:34:53

himself 发表于 2015-6-14 13:51
祝贺啊,本以为昨天能直播呢,也没等到。bmw 也去了啊。

大家都聊的很尽兴,没工夫直播啦,我赶回家第一时间发布了照片,夜里2点睡的{:5_244:}

longxiang2 发表于 2015-6-14 15:44:56

呵呵~~~下次你们定在中午 我就能参加了

LAND-ROVER 发表于 2015-6-14 18:04:34

武汉车友发来贺电。。。。{:5_304:}{:5_304:}

zztjj 发表于 2015-6-14 19:14:22

longxiang2 发表于 2015-6-14 15:44
呵呵~~~下次你们定在中午 我就能参加了

就是因为晚上聚所以没叫你们俩,心里还怪不好意思的哈!

longxiang2 发表于 2015-6-14 19:15:00

应大斑竹的要求
补发一下cy002的照片

完毕

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015-6-13 vincelau版主北京欢迎会