hasasin 发表于 2015-8-22 09:09:32

2015风火轮电影车H批次

熬过了漫长的夏季无货期后电影车终于来了,本批虽有冷饭也有亮点。

yyqq1473 发表于 2015-8-22 09:50:12

就冲着回到未来去了!!!

黑鲨 发表于 2015-8-22 12:00:11

时光机帅爆了~

betterman 发表于 2015-8-22 12:32:26

电影车也有批次啊

茉莉茶zl 发表于 2015-8-24 11:15:48

素鸡道奇也太坑了吧、。。。完全没有一丝的改变吗?漆面也完全一样?这是搞什么飞机啊。。。明明有那么多款速度激情的模具,却放着不出。。太晕

茉莉茶zl 发表于 2015-8-24 11:16:51

时光机真的很期待,漆面感觉是原色喷透明漆的感觉,很有质感,而且好像飞行模式还有装备普卡的了。

这批5个车都还不错,感谢H兄的及时测评

茉莉茶zl 发表于 2015-8-24 11:35:18

对了,忘记问了,5个车里是不是只有飞行模式的时光机是塑料底的?其他4个是金属底?

hasasin 发表于 2015-8-24 12:26:07

茉莉茶zl 发表于 2015-8-23 19:35
对了,忘记问了,5个车里是不是只有飞行模式的时光机是塑料底的?其他4个是金属底? ...

电影车怎么能这么low,标配就是全金属+橡胶轮嘛

hasasin 发表于 2015-8-24 12:56:37

茉莉茶zl 发表于 2015-8-23 19:15
素鸡道奇也太坑了吧、。。。完全没有一丝的改变吗?漆面也完全一样?这是搞什么飞机啊。。。明明有那么多款 ...

道奇确实是出人意料的坑,完全一模一样,不知道是真的没主题做了还是其他原因,哪怕从普卡速激随便选一个换成铁底胶胎也行。

茉莉茶zl 发表于 2015-8-24 16:17:06

hasasin 发表于 2015-8-24 12:26
电影车怎么能这么low,标配就是全金属+橡胶轮嘛

飞行版的也是金属底吗?那就好啊,看图片以为塑料呢

茉莉茶zl 发表于 2015-8-24 16:18:11

hasasin 发表于 2015-8-24 12:56
道奇确实是出人意料的坑,完全一模一样,不知道是真的没主题做了还是其他原因,哪怕从普卡速激随便选一个 ...

对啊,那么多款车不做,真是无语了。还期盼速度激情的车款都出一遍电影版呢

baimuda1231 发表于 2015-9-2 17:52:07

H版,请问这次普通模式的时光机和之前批次电影车的时光机有区别吗?哪一个更精致一些?

theoden 发表于 2015-9-2 18:40:07

2000gt是007里的?

hasasin 发表于 2015-9-2 23:04:19

theoden 发表于 2015-9-2 02:40
2000gt是007里的?

是滴也是个新模具,虽然我觉得就是2000GT去掉了顶棚而已...

msyx 发表于 2015-9-9 23:52:03

感谢哈撒兄拆包拍的细节,{:5_304:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2015风火轮电影车H批次