INSPECTOR 发表于 2015-12-11 20:49:52

【特供】堪萨斯州 约翰逊县县警套装

堪萨斯州·约翰逊县县警套装。分别是普巡版和K9版(其实并没有多大差异,套路和SDPD那俩基本上一样)

普巡版

K9版

尾部的车牌都变成了特供商的店名= =

值得一提的是K9版的右后轮轮毂。该错误造成K9版的车辆为一台“错版车辆”。不过我个人认为这个错误倒也挺接近实车的

HWATBIXY 发表于 2015-12-12 04:33:24

每个州每个县都出一款,怎么得了啊

INSPECTOR 发表于 2015-12-12 10:36:53

HWATBIXY 发表于 2015-12-12 04:33
每个州每个县都出一款,怎么得了啊

美警的坑永远也补不完{:5_277:}

jasonmade 发表于 2015-12-13 21:29:52

{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

huojiantong 发表于 2015-12-14 01:02:11

绿光警车做工真心不错的了

冉鹏伟 发表于 2015-12-14 15:11:00

最喜欢维多利亚警车。

INSPECTOR 发表于 2015-12-14 20:07:52

huojiantong 发表于 2015-12-14 01:02
绿光警车做工真心不错的了

老货如此,新货实在是一批不如一批

zeng1984 发表于 2015-12-14 20:52:56

兄弟真多稀有物品啊!!

xjym2002 发表于 2015-12-18 10:29:31

CrownVic今后马路上是见一辆少一辆了。这涂装还可以在Taurus上接着出。

不管怎样,赞车顶不同编号,比NYPD强多了。

ilikemb 发表于 2015-12-18 11:48:24

楼主从哪儿搞的?分享一下嘛~~~~~我也要去搞!哈哈

无名之人 发表于 2015-12-18 16:40:02

你也真是爱得深沉啊,GL我已经全面停收了,做工太垃圾了,CV虽然很经典但是看多了总是审美疲劳的

INSPECTOR 发表于 2015-12-18 19:56:44

无名之人 发表于 2015-12-18 16:40
你也真是爱得深沉啊,GL我已经全面停收了,做工太垃圾了,CV虽然很经典但是看多了总是审美疲劳的 ...

最近我也在考虑转变收藏计划,但是国内这些资源实在是少得可怜,而我又是美警控,所以···

无名之人 发表于 2015-12-18 21:17:31

INSPECTOR 发表于 2015-12-18 04:56
最近我也在考虑转变收藏计划,但是国内这些资源实在是少得可怜,而我又是美警控,所以··· ...

那你基本没车可收了,可以出坑了。我收藏转型就容易得多了,最近我已经变成TLV专业户了

INSPECTOR 发表于 2015-12-18 22:49:38

无名之人 发表于 2015-12-18 21:17
那你基本没车可收了,可以出坑了。我收藏转型就容易得多了,最近我已经变成TLV专业户了 ...

那倒不至于,SC,JL什么的可以去美帝之后再慢慢收

无名之人 发表于 2015-12-19 00:12:51

INSPECTOR 发表于 2015-12-18 07:49
那倒不至于,SC,JL什么的可以去美帝之后再慢慢收

别太乐观了,提前给你友情提醒打个预防针一下,做好随时出坑的准备吧,以后你应该是没什么车可收了
页: [1] 2
查看完整版本: 【特供】堪萨斯州 约翰逊县县警套装