HWATBIXY 发表于 2016-2-20 04:07:06

1983 PLYMOUTH Reliant

情怀这个词被玩坏了,但我不得不说这个小车确实勾起了我对过去的怀念。第一眼瞥见它就唤醒了深埋20多年的记忆。这是我生平第一套明信片里的一款未知车,直到此时才知道它究竟是哪个公司的哪个车型。尽管模型有些失真,通过与网上图片对比还是确定它就是多年来想要的答案——PLYMOUTH Reliant (/DODGE Aries),克莱斯勒的第一款K Car——的1983年款。

HWATBIXY 发表于 2016-2-20 04:18:23

这辆车的显著特点就是奔驰风格的垂直格栅和立标,可惜模型上格栅太倾斜。轮子也做大了。除此之外,作为一款美系车模,其做工没啥可苛求的了。

收的是散包,网上找来原包图。

muztahgata 发表于 2016-2-20 06:35:14

Motor Max的模型相当少见啊。

inspire8 发表于 2016-2-20 07:23:19

棱角分明,硬朗。

wzlovely87 发表于 2016-2-20 19:19:16

做成大奔了~哈哈

卜三力 发表于 2016-2-20 21:02:49

华哥的帖子总是寓教于乐,楷模!

HWATBIXY 发表于 2016-2-21 04:37:32

muztahgata 发表于 2016-2-20 06:35
Motor Max的模型相当少见啊。

另一叫法是 红河,还是有一些

HWATBIXY 发表于 2016-2-21 04:42:20

卜三力 发表于 2016-2-20 21:02
华哥的帖子总是寓教于乐,楷模!

过奖过奖,喜欢的事情总想做好

无名之人 发表于 2016-2-21 22:50:55

MOTOR MAX还有这么惊艳的作品啊

HWATBIXY 发表于 2016-2-22 03:40:20

无名之人 发表于 2016-2-21 22:50
MOTOR MAX还有这么惊艳的作品啊

说起来另一款作工更好些。有兴趣可搜本版块《红河皮卡,哈雷涂装》

little-f 发表于 2016-2-22 10:22:03

这种情怀我理解,也喜欢这种样子的车。。。。

无名之人 发表于 2016-2-23 21:50:45

HWATBIXY 发表于 2016-2-21 12:40
说起来另一款作工更好些。有兴趣可搜本版块《红河皮卡,哈雷涂装》

哈哈,看过看过,只是对MOTOR MAX这个品牌比较有偏见,因为在美国的MOTOR MAX合金车普遍都很糟糕

seselang 发表于 2016-2-25 11:33:28

非常漂亮的美国方线条车子{:5_304:}

品车族 发表于 2016-3-5 15:49:34

合金底盘哟.......
页: [1]
查看完整版本: 1983 PLYMOUTH Reliant