pppp007 发表于 2016-2-25 10:18:01

是年夜饭~

hasasin 发表于 2016-2-25 10:18:22

pppp007 发表于 2016-2-24 18:17
H兄这一系列帖简直就是论坛的夜饭啊!万众瞩目!

姗姗来迟了,差一点就见不到这篇发表了

yyqq1473 发表于 2016-2-25 11:24:17

大赞啊!我的车在南方就是潮,即使是放在PVC盒子里很多车轮都氧化掉色了!现在全部整理用密封袋封存了!楼主的车以及展示盒都好厉害!大赞!!!!!

yilin 发表于 2016-2-25 12:35:25

楼主按品牌,功能摆放的{:5_264:}{:5_304:}

tfmb 发表于 2016-2-25 15:41:24

入乐高坑难出啊!

Rick8401 发表于 2016-2-25 20:20:25

最眼馋的当属那个Tomica展示盒了

zeroM 发表于 2016-2-25 21:05:57

等 ver16 版

jasonmade 发表于 2016-2-25 22:00:56

{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

HWATBIXY 发表于 2016-2-26 01:43:21

芝麻开门

jy0314643 发表于 2016-2-26 09:15:24

我也是很久才上一次论坛 目的就是看看你发没发新帖 还真让我撞上了每次看过都能勾起我买车的欲望

YoungSoldier 发表于 2016-2-26 09:46:37

H兄大手笔, 光一扇门的RLC就上千刀了。好奇你用来装auto world chase 还有GL 长车的亚克力盒子是从HOBBY LOBBY买的吗?

YoungSoldier 发表于 2016-2-26 09:50:19

又看了一遍,好过瘾,H兄的收藏就是每年小车收藏者的风向标,又什么见过的没见过的在你这都能找到:)

hasasin 发表于 2016-2-26 10:03:04

YoungSoldier 发表于 2016-2-25 17:46
H兄大手笔, 光一扇门的RLC就上千刀了。好奇你用来装auto world chase 还有GL 长车的亚克力盒子是从HOBBY L ...

老将兄过奖了,那些RLC其实没多少,几百就够了。装autoworld chase的盒子是M2长车的盒子,我把车卖了盒子留下来了。但是装tlv的盒子确实是商店买的,不知道你们那里有没有daiso日本小商品店,有这种展示盒,各种尺寸都有。我选了这个放64正好,还挑了最大尺寸的放了一辆18的86.

hasasin 发表于 2016-2-26 10:05:21

jy0314643 发表于 2016-2-25 17:15
我也是很久才上一次论坛 目的就是看看你发没发新帖 还真让我撞上了每次看过都能勾起我买车的欲望 ...

{:7_392:}下次给你带点解馋的东西就不用光看着了

hasasin 发表于 2016-2-26 10:06:39

yyqq1473 发表于 2016-2-24 19:24
大赞啊!我的车在南方就是潮,即使是放在PVC盒子里很多车轮都氧化掉色了!现在全部整理用密封袋封存了!楼 ...

我这里是干燥确实利于摆放小车,就是清理尘土是永远不变的活儿,周周重复
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Hasasinの秘密基地 ver.15