longxiang2 发表于 2016-3-19 14:38:44

羽轩车屋和他的小车们

时光荏苒 不知不觉到了2016年车子也从当初的几十个早已进入四位数的大关 随着小孩子已经4岁了 我也越发担心我那些心爱的宝贝的安全 加上车子也比较多 最近正好放假 有时间整理一下车子 压缩一下 不然 真的要换房子了 话不多说 看图说明 照相水平属于初学者 敬请见谅

车柜 已经多次出现了 只是里面的车有变化 下面我分解

第一层 部分5P 10P 和套装

搬开10p 可以看到后面的东西了小册子是年册

第二层 是散车 因为 从里到外有6层 就不逐层看了 朋友们可以想想你们的车子

第三层 兰格盒

第四层 天蓝盒 其他盒装 还有部分散车

挪开一部分 可以看到里面的蓝盒和部分其他盒装

在挪开一层 还是天蓝盒 这层都是天蓝盒

补第三层一张照片 这样看着是不是更清楚一点

最后是最下面一层

挪开钢铁之心可以看到里面的板卡 是我最喜欢的nsf 和 dare禁毒套装

下面转向小屋

首先是第一个墙柜 全是彩盒

第二个墙柜 基本是首映式盒装散货 和部分超快彩盒 还有2个柜子之间的那个法国板卡

墙柜下面是几个纸箱里面全是板卡

这个书柜原来是我用来放书和模型玩具的 现在基本都是放车了 车柜上面全是火柴盒周边 因为实在是没地方放

几个team convoy 12生肖和激光轮

邮票旁边还有点地方 充分利用不要浪费 车子是jc premiere 保加利亚的板卡 大脚车

首映式的板卡 和环球的哈雷机车

ultra套装和展示柜

朋友都说这个cy挺好 也没找到合适地方 先放在这把 旁边的泥人是宝轩的赠品很喜欢

后面都是资料书

下面这层都是各种套装 不多说

底仓是没做完的模型 漫画最重要的是fm130礼盒 还有那个约克公爵号

这里面都是些乱七八糟的东西

接下来看看那几个纸箱吧

第一个 都是盒装 黄盒和nsf

第二个 00-02年的板卡

第三个 76-83年的板卡

第四个 有个cy的小手提箱 92-95的板卡

第五个 05-10年的板卡

环游美国的板卡 收了几年都没收全

Ps还有些板卡就不发图了 没什么重量级的神品只是数量比较多 尤其是板卡 这也是我眼下最头疼的一件事

黑鲨 发表于 2016-3-19 19:25:46

土豪啊~基本上每一寸空间都被火柴盒占据了!可以办展览了

zztjj 发表于 2016-3-19 21:54:52

冰山一角,亮瞎了!大神就是大神呐!!

Snakeeyes 发表于 2016-3-19 22:41:33

壕无人性

myautofan 发表于 2016-3-19 23:36:51

{:5_304:}{:5_304:}

LAND-ROVER 发表于 2016-3-20 20:13:00

32个赞。。。。。。。。{:5_304:}

zj109 发表于 2016-3-20 21:25:13

求家庭地址{:5_207:}

小狗熊 发表于 2016-3-20 21:40:26

都是城乡的!

pppp007 发表于 2016-3-20 21:55:27

赞赞赞!

chenly75 发表于 2016-3-21 10:04:03

该买房给小车腾更多地方了{:5_304:}

yyqq1473 发表于 2016-3-21 10:38:33

楼主要换房子啦!!!!好多强悍的货!{:5_304:}
继续吐槽啊,南方的潮湿天气令到我的小车氧化镀漆掉漆严重,只能一个一个从盒子里拿出来用密封袋保存,三千多辆。。。。好惨。。。

longxiang2 发表于 2016-3-21 11:43:36

黑鲨 发表于 2016-3-19 19:25
土豪啊~基本上每一寸空间都被火柴盒占据了!可以办展览了

因为我只玩火柴盒 所以家里基本都是火柴盒的玩具

longxiang2 发表于 2016-3-21 11:45:02

chenly75 发表于 2016-3-21 10:04
该买房给小车腾更多地方了

老大都来捧场 太激动了

longxiang2 发表于 2016-3-21 11:46:28

yyqq1473 发表于 2016-3-21 10:38
楼主要换房子啦!!!!好多强悍的货!
继续吐槽啊,南方的潮湿天气令到我的小车氧化镀漆掉漆严重 ...

兄弟 这点我还好 第一我家在北方不是那么潮湿 第二我的散车不多 要是几千个车统一穿衣服那可是个大工程

longxiang2 发表于 2016-3-21 11:47:14

zj109 发表于 2016-3-20 21:25
求家庭地址

坛子里很多人都知道 我家在哪
页: [1] 2
查看完整版本: 羽轩车屋和他的小车们