YoungSoldier 发表于 2016-6-8 13:11:33

老将的车柜--2016

最近把这几年在美国收的车做了一下归类,该库存的库存,该入柜的入柜。
跟论坛里大牛们的收藏不能比,不过不管怎样还是让小车们有了家。

最上面一层最显眼的是受h兄影响入的一套code 3的FDNY的套装。
个人感觉性价比超高,做工与tlv相比有过之而无不及。

其次是tlv的shell 油罐车,hino卡车和hino的巴士。也算是tlv长车类的代表了。

当然还有一辆重量级的选手入住顶层:Hot Wheel Toy Fair 2016 Porsche 934 Turbo RSR

顶层的两边是一些m2的收藏,主要是vw和警车

第二层主打autoworld,背景是M2 chase拖车和两辆matchbox KS/DYM

hot wheels porsche 又一次出镜,不过这次是RLC的Gulf海湾系列,还有Greenlight来客串

第三层是入住率最高的一层; 背景是由Greenlight四种车型组成的展示盒。个人觉得Greenlight最具代表性的车型就是Ford Crown Vic和Dodge Monaco了

Greenlight的VW小巴士开模也是很准的:

前景时从国内背过来的加油站小场景,也给中规中矩的展示层增添了些许闲趣:

小剧场;

下一层是警队:

再往下是“好莱坞”系列:

最下面的底层是Hot Wheels的2012年的Super Treasure Hunt Set 以及我个人认为比较有代表性的Hitch and Tow:

当然少不了Matchbox 精品车的出镜:

最后献上展柜旁边的一些Hot Wheels日系收藏:

谢谢观赏!

AMGE55 发表于 2016-6-8 13:57:54

太牛逼了!TLV在美国价格和国内比贵吗,m2的警车看着真眼馋,m2的车会比绿光大一些吗?

YoungSoldier 发表于 2016-6-8 20:05:30

AMGE55 发表于 2016-6-8 13:57
太牛逼了!TLV在美国价格和国内比贵吗,m2的警车看着真眼馋,m2的车会比绿光大一些吗? ...

TLV我是直接在网上从日本买的,和国内价格差不多。
M2 也是1/64的,和绿光一样大

加贺 发表于 2016-6-9 01:19:05

都是很不错的收藏啊

INSPECTOR 发表于 2016-6-9 11:34:12

非常美观,大方!自己也有一个类似的柜子,但是无奈即将远行,怕长时间没人清理落灰,只能把他们收进塑料盒啦{:5_277:}

zh428 发表于 2016-6-9 15:03:19

羡慕有柜子的兄弟。红色M2火箭卡迪眼馋,还有16的AW新模具。

卜三力 发表于 2016-6-9 21:00:40

不折不扣一丝不苟的优秀杂牌收藏家!

YoungSoldier 发表于 2016-6-9 23:35:35

卜三力 发表于 2016-6-9 21:00
不折不扣一丝不苟的优秀杂牌收藏家!

多谢版主谬赞!

重阳 发表于 2016-6-10 05:30:36

matchbox的罗马尼亚展会版大亮{:5_304:}

xxlvolvo 发表于 2016-6-10 22:41:16

绿光拖车聚一起还挺有意思的头一次看到这么摆{:5_304:}

尉迟911 发表于 2016-6-11 13:58:19

重阳 发表于 2016-6-10 05:30
matchbox的罗马尼亚展会版大亮

罗马尼亚?

yyqq1473 发表于 2016-6-12 15:03:58

全是精品,像我这样的火柴盒散车大户是告别精美展柜的时代了{:5_304:}

YoungSoldier 发表于 2016-6-14 05:57:29

yyqq1473 发表于 2016-6-12 15:03
全是精品,像我这样的火柴盒散车大户是告别精美展柜的时代了

谢谢谬赞!也就算个杂货铺吧

YoungSoldier 发表于 2016-6-14 07:51:57

xxlvolvo 发表于 2016-6-10 22:41
绿光拖车聚一起还挺有意思的头一次看到这么摆

哈哈,谢谢,就是觉得都很有代表性就堆一起了

YoungSoldier 发表于 2016-6-14 07:53:10

尉迟911 发表于 2016-6-11 13:58
罗马尼亚?

这车原型是罗马尼亚产的GHE-O rescue
页: [1] 2
查看完整版本: 老将的车柜--2016