johnsonzsj 发表于 2016-7-6 21:16:13

国产小比利的佼佼者,真实授权,胶胎,1:64

国产的车买过一些,像什么铁车至尊、棱锐、酷火轮。但是要么比例太大,要么没有授权,要么车型失真,要么轮子恶心,总之各种嫌弃。前阵子买了裕丰的RMZ City的小比例车,感觉这才是国产的佼佼者,真实授权,外形线条精准,橡胶胎,部分车子独立前大灯,发些图片,大家看看是否还不错。
当然这个品牌也有缺点,比例不是精确的1:64,而是为适应盒子的大小,在64左右徘徊(我猜的,因为底盘没有标比例),因为是回力车,所以轮子是胶胎,但款式不多,很多车共用。大家看图吧:

tim 发表于 2016-7-6 22:22:11

裕丰不错的,挺好!

无名之人 发表于 2016-7-6 23:09:10

路虎卫士碉堡了啊,看来楼主和我一样也是要求一定要有授权的车

muztahgata 发表于 2016-7-7 02:22:01

这个品牌的揽运和卫士的早期版本都是独立透明塑料大灯的,不知道为什么后来改了模具。另外它外销版和内销版好像也有些细微差别。

HWATBIXY 发表于 2016-7-7 04:02:53

我也喜欢,价格亲民

tfmb 发表于 2016-7-7 18:22:03

看做工不错啊!{:5_304:}

lankeduff 发表于 2016-7-7 19:02:14

价格和火柴盒相比差多少?

johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:20:05

无名之人 发表于 2016-7-6 23:09
路虎卫士碉堡了啊,看来楼主和我一样也是要求一定要有授权的车

是啊,有授权的车,车型会准点。我因为喜欢吉普和皮卡,以前手痒买了些国产无授权小车被怒到了,所以现在基本坚持这个原则了。
其实没有授权的,如果做工好,安全,给儿童玩玩,性价比还是不错的,像那个凯迪威什么的。但是自己玩的话,凯迪威我是完全不能接受的。

johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:25:35

muztahgata 发表于 2016-7-7 02:22
这个品牌的揽运和卫士的早期版本都是独立透明塑料大灯的,不知道为什么后来改了模具。另外它外销版和内销版 ...

纳尼,居然有独立大灯版的卫士?能否发个图片或链接,我太想搞个了。之前就是因为64的没有独立大灯,我还破例买了裕丰的36比例的卫士、揽胜、极光和奔驰G63,因为有非常漂亮的独立大灯,但就是比例太大了,有机会一定还是要搞64的。
还有,内外销版的不同也请不啬赐教,最好发个图片,先谢谢你啦,Muztahgata!

johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:29:39

tim 发表于 2016-7-6 22:22
裕丰不错的,挺好!

是啊,希望64比例的能多做些,别买几个授权就一直换颜色生产,最后销声匿迹。

johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:31:22

HWATBIXY 发表于 2016-7-7 04:02
我也喜欢,价格亲民

看来同好不少,群众的眼睛是雪亮的,嘿嘿!

johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:33:41

tfmb 发表于 2016-7-7 18:22
看做工不错啊!

确实,这个做工对得起价格,至少基本满足我的要求。

johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:36:39

lankeduff 发表于 2016-7-7 19:02
价格和火柴盒相比差多少?

价格某宝上面不到9元一辆,火柴盒官方定价18元,大概是一半吧。
但是火柴盒路虎卫士啥的,18元挺难搞定啊。

无名之人 发表于 2016-7-8 23:21:53

johnsonzsj 发表于 2016-7-7 19:20
是啊,有授权的车,车型会准点。我因为喜欢吉普和皮卡,以前手痒买了些国产无授权小车被怒到了,所以现在 ...

哈哈,看法高度一致啊

LAND-ROVER 发表于 2016-7-9 13:36:02

物美价廉的品牌。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国产小比利的佼佼者,真实授权,胶胎,1:64