AMGE55 发表于 2016-11-6 06:33:29

中了法拉利的毒,晒晒我的hw法拉利

之前一直收hw的法拉利,虽然ky的法拉利比hw好多了,但是hw法拉利经常有很低的价格,所以最近陆陆续续入了不少,下面有每个车型的个人评价,

AMGE55 发表于 2016-11-6 06:35:35

车型评价。。。。。。

AMGE55 发表于 2016-11-6 06:41:00

车型评价。。。。。。

AMGE55 发表于 2016-11-6 06:44:16

车型评价。。。。。。

AMGE55 发表于 2016-11-6 06:47:59

车型评价。。。。。。

AMGE55 发表于 2016-11-6 06:50:33

法拉利60周年双车套,就是250gto和enzo的100%系列,细节,开盖,以hw的标准,这是很棒的车型了,个人感觉比之前的gulf 993gt2更值,
现在hw的精品系列都是刷涂装为主,成本比搞100%系列肯定少不少。。。当然这没有什么不对,还给我省钱了。
对于车型的所有评论,都是我个人观点,之前都是一心拍照片,发网上大家觉得照片还行,就没下文了,现在发现还是要多聊聊感受,下一周准备对比几个87品牌,
也就是谈谈感受,自己还是新手入门,如果有哪里说的不对各位大佬见谅!(PS:今天晚上拍照加改图,光是把车拿出来再包好就花了好久,7-80个车一个一个弄,
所以图片质量不高,希望大家见谅!)

treebeard 发表于 2016-11-6 10:24:19

车好,拍得也好。每个车型都做了点评,犀利!

songxiang 发表于 2016-11-6 13:21:08

不错哦,不过感觉还是入KY的吧,细节更好,价格也差不多

AMGE55 发表于 2016-11-6 23:00:19

songxiang 发表于 2016-11-6 13:21
不错哦,不过感觉还是入KY的吧,细节更好,价格也差不多

我这些入得便宜噢:)

HWATBIXY 发表于 2016-11-7 05:06:31

这大长帖,使我电脑死机,手机疯狂跑流量!
不过各方面来讲,真是功夫帖 [手动thumbup]

HWATBIXY 发表于 2016-11-7 05:07:58

不能评分了可惜

elegantia 发表于 2016-11-7 08:40:32

高质量贴! 高级玩家!

simlovemb 发表于 2016-11-7 14:55:42

这个论坛界面还要进一步适应。。。。。。

楼主的图非常棒,辛苦了!

betterman 发表于 2016-11-7 19:45:41

车型很全啊

msyx 发表于 2016-11-10 10:18:28

非常棒的帖子,介绍的很详细,能收到这么多法拉利真好,hw再也不出法拉利了。
页: [1] 2
查看完整版本: 中了法拉利的毒,晒晒我的hw法拉利