zztjj 发表于 2018-8-2 13:05:28

2018-07-26京津车友会

时值酷热难耐的盛夏,车迷们对小车的热爱就像当空的骄阳一样火热,炎热的天气丝毫阻挡不了我们相聚一起的心,2018年7月26日我们如约相聚在天津,这次的聚会又有了新的朋友参加,还是一位常年收集迪士尼小车的女车迷,实属难得。另外还有一位天津的新车迷参会,也是一位拥有多品牌,多数量的老玩家。下面我就发图给大家一一展示。

首先,给大家展示的是这次我和tomica头号粉同学带来的大比例车模:一台KY的半岛绿RR和一台KY的宾利飞驰,还有一台天津特产大发出租车。RR做工非常细致,除去六门全开之外,后门内藏着的雨伞是亮点,此车不同于KY其它版本RR的是自带酒具餐具一套以及一个旅行包,酒具的酒杯为单独制作,可以拿出来,不愧为模型中的精品。另外这台天津大发出租车为五开门,推拉门上的小窗玻璃可以滑动推开,后两排座位靠背可以放倒,后尾箱门开启后可以看见有液压杆,此车的亮点为车底的传动轴可以随后轮转动而旋转,是一大亮点。

启介哥与出租车

萝莉妹妹等着你去开车

海贼王娜美喜提RR

金标大劳

餐具酒具柜

酒杯都是独立的

旅行包

飞驰与幻影

高桥兄弟

三台大比例

最近很火的思域

TL的思域价格不菲

二次车—出光涂装

左右舵思域

青箱的温尼巴格房车

小巧玲珑的小迷你

Tomy很招人喜欢的毛绒系列车

五彩缤纷的迪士尼巴士,好像颜色鲜艳的糖果一样

迪士尼的小车看起来就是那么漂亮

这台TSM的大牛真可是价格不菲啊,比绿牛都贵

1:64的飞驰

台湾警车

原厂出品—三菱欧蓝德

兰博基尼康塔什500S

随拍几台小车

TLV的日产2020概念车

优酷网红——TLV皇冠豪华瓦罐

当下抢的热火朝天的法拉利特斯塔罗沙,如今见到实物了,跳灯好评!!

接下来就是猪群出动啦,现场带来了N多辆猪车,从黑盒的到TLV还有TEM各类猪车悉数登场。

咦??怎么出来一辆牛车嘞?

接下来就是我们这次聚会的恶搞部分,法拉利挤奶工

各种维修工

突发事件!!!一交警被外星蛇形生物纠缠,请求支援请求支援!!!

武、特警前来支援

旁边吃瓜群众聚众斗殴,还嫌不够热闹

哎呦喂,天儿太热,车都坏了,赶紧修一下

我勒个擦,怎么机器盖子合不上啊?哪里不对?!!

泥马!!!!我的头,我的头!!

哈哈哈,好好笑啊,娜美乐疯了

随拍几张

我们的tomica头号粉同学,这次聚会的展品他占了差不多一半。

按惯例,最后po张合影,应美女要求就不爆照了,愿意出镜的我都会介绍的。
从左至右:wzloveyy87、家有宝贝、tomica头号粉、迪士尼女车友、羽轩、此次聚会场地提供者、神秘嘉宾、zztjj

HWATBIXY 发表于 2018-8-3 15:00:34

好车太多了!最大的亮点是金色底盘配夏奈儿绿指甲 ^_^

火柴盒的爱好者 发表于 2018-8-3 16:39:06

顶一个!

zztjj 发表于 2018-8-8 23:59:03

HWATBIXY 发表于 2018-8-3 15:00
好车太多了!最大的亮点是金色底盘配夏奈儿绿指甲 ^_^

太抢眼了,你也被吸引住啦,哈哈!!
页: [1]
查看完整版本: 2018-07-26京津车友会