卜三力 发表于 2013-2-4 14:29:09

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

THE   END

本片摄制于“卜莱坞”影棚

卜三力 发表于 2013-2-4 14:30:15

本人非常喜爱克里斯托弗诺兰的电影,又以蝙蝠侠系列尤为崇拜,这个帖子集合了自己多日心血,片中应用了大量“电脑合成”技术,但是保证模型都是真实的,这个“电影”只拍了下半部分,原来想拍前面的劫持飞机那段,无奈手里没有EMB-110和那个运输机就放弃了,以后有机会再把前面的拍出来,不是太精致,但是讲究意境,欢迎大家拍砖!哈哈!!

tgl111111 发表于 2013-2-4 14:35:12

三力兄年前的又一力作 后期制作一定下了很大功夫 哈哈 不错

卜三力 发表于 2013-2-4 14:38:33

回复 3# tgl111111

过奖,假期没啥事,玩儿呗!家里政策不允许“大兴土木”,所以只能电脑制作了.....

chenly75 发表于 2013-2-4 14:49:16

其实神原本也是人,只是他做了人做不到的事,所以就成了神……引自:《头文字D真人版》,三力兄Nb的,期待前传早日出炉……

卜三力 发表于 2013-2-4 14:53:21

回复 5# chenly75

站长加精,受宠若惊!前半部分等暖和暖和出去外拍,有可能还要高空拍摄.......

gmc 发表于 2013-2-4 14:54:43

太漂亮了吧,最好给那个申通的盒子做一下

卜三力 发表于 2013-2-4 14:58:17

回复 7# gmc

那个原来考虑做掉,但是我觉得和电影一摸一样就没意思了,意境很重要啊,就当植入广告吧!

上海费特 发表于 2013-2-4 15:00:59

做的漂亮

卜三力 发表于 2013-2-4 15:05:56

回复 9# 上海费特

“群众演员”都回家过年了,招不上来人,恐怖分子只能电脑复制了,哈哈!

hasasin 发表于 2013-2-4 15:05:58

嗯,我觉得有必要找点投资商,“卜莱坞”有戏~

卜三力 发表于 2013-2-4 15:10:38

回复 11# hasasin

其实这样也挺好的,朴实啊~~

akakiwong 发表于 2013-2-4 15:17:36

有意思

qd52 发表于 2013-2-4 15:23:21

做的很棒啊!虽然没看过电影,还是要支持一下!
PS.连校车的大灯都添上了,很仔细啊!

卜三力 发表于 2013-2-4 15:26:43

回复 14# qd52

P大灯将是以后个人拍摄的趋势,只要角度掌握好就行
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》