pppp007 发表于 2012-7-29 13:54:10

潜水员出水换气了,终于有了放小车的地方

写在前面的话。
      加入论坛快一年了,由于工作、生活各方面的原因,始终都在做潜水员,直到最近才有机会把小车们从各种各样的包装盒中摆在一起,也直到今天才有时间简单拍拍,这是我所有小车的一半左右,还有一半在仍需时间慢慢转移、整理,待以后慢慢发吧。衷心希望论坛能走的更远!为我们这些曾今喜欢MB、现在将来还会继续喜欢下去的老男孩们提供一个放松、交流的平台。下面上图,拍的不好请见谅:
   整体照,一共四个柜子,这是经过与老婆大人争取换来的空间,来之不易。

一号柜,都是还没拆的新板卡

二号柜,都是MB的胶胎车,我个人比较喜欢,个别蓝盒和老MB,还有……

三号柜,CY和RW,还有环球的兵人,我的最爱,还有好多等待出土,还有SIKU、FOV、HW等等

四号柜,都是MB的散车,大部分都是去年以来新收的,当年的老家伙们也在等待出土,感谢论坛中的与我交流小车的童鞋们,请自行画圈……
第一次发帖,就这些吧,童鞋们感兴趣的话再发局部图

chenly75 发表于 2012-7-30 14:08:58

一看就是资深的,猛料不少啊

theoden 发表于 2012-7-30 14:18:39

论坛的“水”被“抽干”了,潜水员就冒出来了

卜三力 发表于 2012-7-30 14:18:44

干净!整洁!阔气!资深杂家深藏不露!

pppp007 发表于 2012-7-30 14:21:47

回复 2# chenly75

感谢老大夸奖!

pppp007 发表于 2012-7-30 14:22:32

回复 3# theoden

是呀,抓紧时间给坛子里多灌点儿的,都干了……

pppp007 发表于 2012-7-30 14:23:23

回复 4# 卜三力
多谢三力夸奖啊!里面也有你的功劳啊!

alanhuang 发表于 2012-7-30 21:46:14

支持兄弟的CY系列!

xyxy385 发表于 2012-7-31 09:32:01

不鸣则以,一鸣惊人。

tf_1981 发表于 2012-7-31 09:47:35

支持兄弟的收藏

gmc 发表于 2012-7-31 16:20:44

潜艇终于出来了,但是小车也在放毒

hxn2000200 发表于 2012-8-4 11:19:50

空间还很大,应该再加几层板

品车族 发表于 2012-8-12 11:43:49

相信在不久的时间里,这柜子就不够放鸟.......

LAND-ROVER 发表于 2012-8-18 18:38:49

建议楼主购买塑料整理箱,小塑料袋,保护散包车

gmcsonoma 发表于 2012-8-20 00:18:02

好多以前经典的小车啊
页: [1]
查看完整版本: 潜水员出水换气了,终于有了放小车的地方