himself 发表于 2013-6-4 13:59:57

SPEED MACHINES --历时4年的艰难收集终于完成

风火轮 SPEED MACHINES是继07--09年法拉利60周年系列之后,采用特殊轮型发行的世界超级运动车系列,发行年代从09年年底一直延续到13年年初。共计44个车型77款涂装,13年又发行了10款最后两个批次的普通轮SM,其中F50改换了涂装。如果全部算上,一共是87种不同的车型涂装。
由于国内HW渠道不畅,导致有几个批次国内没有发行,收集起来非常困难。我只好托朋友从香港,美国一次次的购买,从09年到现在,已经是第四个年头了。在家扬,猫仔等兄弟的帮助下,终于收齐了所有77款车。13年发行的10款B版还有5款没拿到。但已经不重要了。
SM系列由于全部都是现实运动车型,有欧系,美系和日系三大系列,里面又有HW最重要的法拉利系列,兰博基尼系列,德国大众系列,美国三大厂商的跑车系列,可以看成是HW近年来运动车型的一次检阅。而运动车型又是HW车型的精华,所以SM系列在HW历史上必将占有最重要的地位。
本人收集的所有车型里,只有少一部分购自国内商场,TB。其余均来自香港的反斗城和美国的EABY,从价格上早已超出了其本身价值。但兴趣决定一切,在继72台法拉利六十周年系列收集完成后,又一次收集完成了庞大的SM系列,心中的高兴与失落并存。实践告诉我,收集的过程,才是最让人享受的,哪怕是渴望和焦虑。一切尽在不言中,下面与大家分享:

BACKHAM 发表于 2013-6-4 14:55:53

当初就是刚觉这是条无头路 只入手了几个 兄弟 太有毅力了 佩服

colinjin 发表于 2013-6-4 16:59:06

我只能说很不容易,在国内能收齐更加困难!
很好的帖子,很多车没有,看看也很养眼!

cn163com 发表于 2013-6-4 20:12:08

真心喜欢,佩服啊。很好的资料,收藏了。

72台法拉利六十周年系列能否也发下图啊?让大家过过隐!

superxboy 发表于 2013-6-4 20:42:20

就算是身在美国,也未必有办法能全部收集。
一定要跑全世界的。
佩服佩服。

黑鲨 发表于 2013-6-4 22:00:27

赏心悦目啊~好收藏,佩服!

尉迟911 发表于 2013-6-4 23:19:47

恭喜! 強呀!
当中的银色TTS与白色R8属必收车型,hw的一套尚酷也是做得不错的。

HWATBIXY 发表于 2013-6-4 23:24:37

经典好收藏。资料帖

espaincy 发表于 2013-6-5 14:17:16

确实牛啊!

尉迟911 发表于 2013-6-5 14:42:17

HW speed machines.... 我就有印象我有一个...找到了!
这是大众高尔夫(hare splitter), 顶一个!

FLY2012 发表于 2013-6-5 14:47:20

这就是一资料帖

himself 发表于 2013-6-5 17:15:26

HW speed machines.... 我就有印象我有一个...找到了!
这是大众高尔夫(hare splitter), 顶一个!
...
尉迟911 发表于 2013-6-5 14:42 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

哈哈,好车一枚

alexwoo 发表于 2013-6-5 22:52:16

太有毅力了。。。。

hhhhpppp 发表于 2013-6-5 23:06:12

祝贺一下,期待看到你的下一个目标。

himself 发表于 2013-6-6 00:14:02

回复 14# hhhhpppp

哈哈,我忽然意识到我离下一个目标的实现很近了
页: [1] 2 3
查看完整版本: SPEED MACHINES --历时4年的艰难收集终于完成