czr555 发表于 2012-8-22 10:11:55

上海,速度,要的速度了。

火柴盒新批次七宝登陆,要的速度了,一共两箱还有3箱风火轮458批次的。
今天去家乐福,前一轮的美泰活动的展示架已经全部撤柜,货架上一辆小车都没有,正失望中发现边上仓板上有5箱新到的货,果断拆箱大有收获,收了3款每款一个,摩纳哥、350每箱3个,福特每箱1个。价格还是活动时的价格11.00,估计是他们系统的价格还没来得及改,等都上架了估计就18.00了。所以要快啊!
去的兄弟希望也别包圆啊!给后面的兄弟留点,好东西大家分享嘛。
***宝党请无视此贴!!!

czr555 发表于 2012-8-22 10:27:05

chenly75 发表于 2012-8-22 10:45:13

太远了,去不了,警车涂装不错。

汽车 发表于 2012-8-22 11:19:42

正大就有,还有拖车,拖拉机,直升机那批

colinjin 发表于 2012-8-22 12:31:52

七宝,好远啊,350一箱有3个?坐等家边上家乐福上货了。

yhr98710 发表于 2012-8-22 15:13:59

回复 3# chenly75

老大,拆箱怎么拆啊,需要和工作人员说一声吗?还是自己直接拆

chenly75 发表于 2012-8-22 16:15:44

回复chenly75

老大,拆箱怎么拆啊,需要和工作人员说一声吗?还是自己直接拆 ...
yhr98710 发表于 2012-8-22 15:13 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

不清楚,我不是拆箱党,事实上,我很少在市场上采购,因为抢不过别人,基本都是网购……

czr555 发表于 2012-8-22 16:42:20

坛子里都是乖小囡。
他就放在地上的仓板上,还需要找工作人员啊,直接钥匙划开。
欧尚、家乐福一般情况下库存都放在货架顶上,需要找工作人员搬梯子取下来。
如果货架不高,你身高够,那就踮一下脚自己动手罗。

yhr98710 发表于 2012-8-22 22:17:36

回复 8# czr555

这样就行啊,改天去试试,多谢!

qd52 发表于 2012-8-22 22:58:23

回复 9# yhr98710

最后跟售货员说一声,让他们帮着拿箱子比较好...春节的时候我在家乐福自己踩着梯子拿纸箱,被售货员发现之后好一顿吵,之后我再去家乐福都不敢和那人打照面...

yhr98710 发表于 2012-8-23 14:43:27

回复 10# qd52

箱子拿下来搜刮完了之后还要放回去,真累。。。。

qd52 发表于 2012-8-23 17:34:45

回复 11# yhr98710

最糟的是翻来翻去没有想要的...幸好一般售货员都会把翻乱的摆好,不过有时候就得自己摆了...

ren_yang 发表于 2012-8-24 11:14:48

超市拆箱要具体情况具体分析,哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 上海,速度,要的速度了。