hasasin 发表于 2012-8-25 13:04:53

Hasasinの秘密基地 ver.12

利用这个暑假时间,在小公寓的屋子里添置了两个小的柜子,又加装了玻璃门,总算给自己的收藏品找到了临时的家。虽然不及各位大大们的车库。这个小车库也融入了自己喜爱小车的热情。

先来介绍我的卡通板卡墙

这是我所有的"Nostalgic Brands"因为漂亮的板卡让我不忍心拆...留起来一直放在箱子里。直到有一天突发奇想都挂在了墙上。
用的可撕双面胶挂钩。这些车除了是自己最爱的车型同时也是最喜欢的版卡,没有把所有的Nostalgic Brands全部收齐,因为
有些板卡是重复无特点的,收到的重复板卡是喜欢里面的小车目前只有40辆。

这是对面的墙,柜子旁边暂时放了几个汽总的小车~

superx 发表于 2012-8-25 13:12:00

期待柜子的图.

hasasin 发表于 2012-8-25 13:15:27

下面是比较私人的了...是hasasin的秘密基地,其实就是我的桌子和拍摄场所而已。

这就是我的绿光小镇,经过第三次变迁后成了现在这个样子。

Hasasin平时还有另一个爱好就是高达,做了几个高达,目前还处于素组状态,等有更多时间慢慢来进行上色工作。

Hasasin平时就在这个小桌上办公+改造+...anyways。这是我的一个经常使用的桌子...

平时取材用的摄影棚就是这个小盒子,用鞋盒做的,简陋但是好用。

Hasasin最新研制的喷漆排风箱~超大,静音,排风效果好。关键是还带亮闪LED灯!这里就不展示灯的效果了...很炫的说~

可能有童鞋发现了这个,这是我用M2长车的盒子做的展示盒,用来放这些小人再好不过了~比起昂贵的LEGO专用小人收纳盒来说,这个既方便,
量又多,leon和747兄推荐入手哈~

还有一盒警察与消防员专用的盒子。

猜猜这两个是谁呢来自动漫中的人物。

hasasin 发表于 2012-8-25 13:21:22

下面就是我的车柜啦。

车柜的第一层比较杂一些,主要抢镜头的是那两部KS拖车。

这些都是摩纳哥警车。

抢镜头的来啦。

盒子是18的盒子。我就用来装拖车了~

这边是一些杂车~

旁边是精品车系列还有我的最爱。

这是我最新的收藏,用的是HW50州系列的盒子。腾出来放小车用了。
我也很喜欢赛车系列但是收不全,所幸找了一些喜欢的车型然后全部改造,做自己的特色~

这是我的消防车专柜,里面的小车只是部分,大多数都存在盒子里了。

starlion送的消防员,1/6的。非常喜欢。

这边是拆包的精品消防车,还有点5pack。

中间是杀手锏,自己设计拼装的云梯消防车。可动效果非常好。

梯子可伸到一个桌子的高度。

下面是一些CY,是我全部的CY。

我的警车专用展层,全部都是绿光的警车。
由于统一颜色看起来很有气势。

最底层就放一些KS和其他包装盒了。

这边的第一层是MB警车专用。

侧面是一些蓝盒。其实也就是我所有的蓝盒。

法拉利专柜。

下面都是红红的一片。

两侧是其他颜色的ferrari。

保时捷专柜。

英国车专柜,里面的civic是打酱油的。

我所有的LE盒装。

这个很无解了,为了防套装用的,空出来的地方放肌肉车了~

这个不用太纠结...不都是自己的,我只有一台。其他都是家里人的,我只是把盒子都抢来装车了~

看吧...其实都是车..

hasasin 发表于 2012-8-25 13:22:51

最后是之前使用的柜子。

这边是我曾经来放车的柜子,公寓自带的柜子。有门可以防尘,只不过展示效果不好。

两大门神目前只能放在这里。

这一层我最也很喜欢看,经常打开柜门欣赏,把玩。其实都是blvd和garage的车,拆了包装。有些还是自己改装的车,有童鞋能发现哪些是我改装的吗。

这层没有整理,只是码放了。

所有乐高的零件。

高达的盒子,里面是装好的乐高。

我的小车存放箱,不用太心疼这些。他们虽然处于散养状态,但是不经常触碰。不会掉漆,每次找车或者码放时都会轻拿轻放的。

这里是侧面的小柜子,放一些杂物。

隆重介绍另一部MOC的乐高,西雅图涂装急救车。

以及改装版快艇救援车。

我所有的18比例车,都是马莎图的,便宜又好看~

下面的盒子是原来放绿光用的,自从他们搬入新房就空出来了..暂时没想好放什么呢。

场景桌子下面还存放了一些杂物盒还有汽车城。

peace~我的基地展示完毕。

x19891111 发表于 2012-8-25 13:23:49

强帖留名,hasasin的收藏很丰富

xiaowen88 发表于 2012-8-25 13:48:09

楼主涂装党啊,就是有一问题,请问散车的透明盒子是什么来历

BACKHAM 发表于 2012-8-25 13:54:16

很像半夜穿越到你家 。。。。。你懂的

hasasin 发表于 2012-8-25 13:58:16

回复 7# xiaowen88

你是说装法拉利的盒子还是那些HW赛车的盒子?法拉利的盒子就是普通的收纳盒,HW赛车盒子是HW50州系列配套的盒子。我把车换装了。
绿光那层里面的透明盒是装笔用的小长型盒子。

jy0314643 发表于 2012-8-25 14:15:31

整齐和干净的收藏啊!我现在一堆车没地儿方...另外很喜欢你的mopar的道奇车是1:24的吧

hasasin 发表于 2012-8-25 14:30:11

回复 10# jy0314643

嗯,JL24的,铁壳铁底非常有分量。

qd52 发表于 2012-8-25 15:00:43

强帖留名!这都不是一般的杂家了!

qwb77777 发表于 2012-8-25 15:14:42

太强了!!很牛的收藏!

wangbmw 发表于 2012-8-25 15:23:25

恩 很强大,啥都不说了老老实实看图!!!!

tomica99 发表于 2012-8-25 15:44:15

自从2011年7月,就有一颗巨星冉冉升起,伟大的收藏也浮出了水面。。。。。。。。佩服佩服
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Hasasinの秘密基地 ver.12