zztjj 发表于 2013-10-8 23:46:54

10.5京津车迷小聚

十月金秋,喜逢国庆假日,闲暇之余我组织了一场小小的车迷聚会,应邀参加的有北京的资深车迷:兔子、熊二以及天津的大腕羽轩、家有宝贝两位兄弟,特别值得一提的是天津的两位朋友背着7、8公斤重的大包(其中有很多精品车和MB小车的年册和资料),远涉100多公里来到北京,靠的就是对MB小车的热情和执着。由于熊二和兔子有事先后撤退,所以两位天津车迷的好货他们没有看到,在此我发帖为北京的车迷展示一下,以弥补当日没有看到的遗憾。首先我要向大家道个歉,由于时间仓促我没有带相机,餐厅包间灯光亮度不足,加上我手机太渣,照出来的照片很多都是糊的,白白糟蹋了那么多好车,大家只能凑合看看了,下次聚会我一定要先把相机装进包里再走。下面就为大家展示这次的藏品。

首先闪亮登场的是带盒的硬货MB262克莱斯勒航海家,这东西价格不菲啊!!

MB017首版

MB206宝马5系

MB535原厂宝马X5开门版

难得的MB007莱斯尼版

更有难得一见的红色涂装

精品版展架,个个都是难得一见的精品呐!涂装好、车型也好。

蓝色的大菠萝颜色很骚

这个mb234的涂装我也是头一次见

mb142标致205

涂装奇葩的mb025,不知道是试制品还是有其他什么来头?奇葩就在于那一缕红色

带篷版的mb014

现在很热门的mb176,几种不同的涂装,都是带盒的

mb100彼德标的罐车也是个涂装的大坑啊

另类涂装的030

SF的利兰罐车,两种涂装(带贴纸的和不带贴纸的)

mb039(羽轩的怨念)至今没有黑色涂装的

彩盒我也是头一次见到

日本盒的J-22

羽轩带来的部分藏品

mb543日产帕拉丁SF散装版

mb609野马SF散装版

难的的mb199,后边有小窗的福特信使,虽然有掉漆,但是很难的车型啊

(待续......)

zztjj 发表于 2013-10-8 23:48:52

由于发图限制,我今天就发这些啦,之后我还有补图跟进,敬请期待。

hasasin 发表于 2013-10-9 00:08:30

支持聚会贴,忙忙碌碌的时代难得能有闲暇时间小聚,这种聚会应该多多提倡,期待更多照片更进。

HWATBIXY 发表于 2013-10-9 02:36:58

宝马涂过了,漂亮

法医老王 发表于 2013-10-9 02:45:35

恭喜z兄

Kev1995 发表于 2013-10-9 08:20:41

平津的阔少们啊 很不错滴车车 卡拉文 福特~~ 太难得了 期待更多

copper 发表于 2013-10-9 08:56:24

那个AUDI真怪呀!

上海费特 发表于 2013-10-9 09:43:40

那个PACK装的是稀罕货,不知道里面是哪些车

xxlvolvo 发表于 2013-10-9 10:07:04

最棒的火柴盒都出来露脸了呀,,,,,就差个VOLVO 760

黑鲨 发表于 2013-10-9 14:22:50

一堆好车啊,好收藏

兔子 发表于 2013-10-9 15:05:08

幸好我带小兔先走了,要不~!@#¥%……&*()——+|

xxbugatti 发表于 2013-10-9 15:09:46

老周啊,你这相机也不带,车也不抢,太不厚道啦!!

zztjj 发表于 2013-10-9 15:48:13

老周啊,你这相机也不带,车也不抢,太不厚道啦!!
xxbugatti 发表于 2013-10-9 15:09 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
相机忘带是我的错,可抢车我是有心无力啊,哈哈哈!

LAND-ROVER 发表于 2013-10-9 17:21:35

武汉车友支持一个

longxiang2 发表于 2013-10-9 17:50:32

老周 太客气了 我可不是大腕 不过此贴必火 以后交流要多多益善
页: [1] 2
查看完整版本: 10.5京津车迷小聚