huojiantong 发表于 2013-10-23 00:36:52

真心亮瞎,这收藏的精力超呼想像,财力也是必须的,看完以后再看看自己的大小盒子,让Mb受委屈了!

你怎么2个周年 纪念车啊

hasasin 发表于 2013-10-23 00:55:41

回复 47# huojiantong

一辆是给车友带的,他还没来取。

HWATBIXY 发表于 2013-10-23 02:03:02

眼花缭乱美不胜收目不暇接...住在这屋子里太幸福了。

木抛木放 发表于 2013-10-23 02:53:49

藏品种类丰富,数量庞大。绿光军团非常的眼馋。摆放神马的很有借鉴意义啊

leon 发表于 2013-10-23 05:28:51

墙上挂的高级品里的GL警车是什么来历?

hasasin 发表于 2013-10-23 08:59:51

回复 51# leon

那辆是一个经销商网店的exclusive涂装,还是一个绿机器。

青岛 发表于 2013-10-23 14:34:30

真是山外有山,人外有人。这个藏家真是不容易

SAMDILLON 发表于 2013-10-23 16:27:00

收纳散车的盒子很不错啊。。。

samp2006 发表于 2013-10-24 22:17:18

透明的展示架是个很不错的点子,希望可以复制一个

samp2006 发表于 2013-10-24 22:18:55

柜门的缝隙太大了点吧,那边的环境比国内好很多吗,不会落灰?

hasasin 发表于 2013-10-25 11:30:49

回复 56# samp2006

也会落灰的,家里还是地毯,尘土更多。我基本每两周要打扫一次。这个缝隙没办法,柜子便宜才买的,剩下来的钱都买车用了。

霹雳游侠 发表于 2013-10-27 22:11:02

第一遍图片一拉到底,土豪
第二遍停一停,看到了一个条理清晰,思路完整的玩家
第三遍查了下品牌,发现玩车的品味和对模型的理解层次,对汽车的热爱和对收藏的执着
第四遍注意了下车种类型,是在有一定经济基础下,理智的充实着自己的生活,无关于米,而是一种态度,不妥协

benz-g 发表于 2013-10-28 16:14:02

SIKU老的UNIMOG消防车和那个奔驰拖法拉利都是很抢眼的货啊,很羡慕

qq635938204 发表于 2013-10-28 22:24:53

我只想问楼主家住哪里,我要打劫。。。。

小狗熊 发表于 2013-10-30 22:36:10

就一句话!打倒美帝国主义!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Hasasinの秘密基地 ver.13