C90U3 发表于 2012-8-19 21:58:35

真玩家!把每一辆车当做自己的收藏来对待

40418804 发表于 2012-8-21 16:41:05

求车柜啊

jy0314643 发表于 2012-8-25 14:17:57

昨天问了一下做柜子的 和你这一样规格的 全有机玻璃的 要380/个..不知道贵了没啊 还是不舍得 有这钱又能买很多车了

maohu 发表于 2012-10-21 13:32:22

你是到处发,我在向你看齐!做柜子一起!
后面做成镜子的不错

lmy60 发表于 2012-10-22 18:10:03

回复 78# jy0314643

兄弟打算做柜子了?我老家这边的房子做了个专门放变形金刚的……
    柜子值得来一个啊,东西一放进柜子,感觉完全不一样了啊

jy0314643 发表于 2012-10-23 09:09:53

回复 80# lmy60

现在放柜子的地方都没有了 郁闷 只能放阳台了

lmy60 发表于 2012-10-23 20:35:34

回复 81# jy0314643

阳台不太好吧……风吹日晒的

熊熊 发表于 2012-10-24 16:50:10

兄弟,找的是什么地方做的。做家具、做橱柜的品牌吗?还是直接找木工打的?也想做!

古城小田 发表于 2012-12-3 01:39:08

太靓了 给我不少启示啊准备在新房的书房里做大概2~3个吧颜色很好 耐看 稳重大气又时尚!

在玻璃方面,个人不是很偏向这种向上拉出整个玻璃片的做法,不太方便,不知道做成双面开的好点,还是那种一按下去会开的比较好。。

iceblue519 发表于 2012-12-6 16:50:23

敢问LZ在哪个城市,我看看离上海近吗?近的我还是找帮你做的那家吧,我找的一家做的很烂,气死了

theoden 发表于 2012-12-12 09:15:57

回复 84# 古城小田

不过这种方式有好处,可以防止有人乱拿,特别是孩子。

sinoma 发表于 2013-1-11 15:19:09

很棒哦!但不知道天津哪里有做的,知道的兄弟姐妹可以告知一下!

sky20139527 发表于 2013-4-2 15:17:17

我也准备将电视墙弄成放车的地方

sinoma 发表于 2013-5-4 15:16:36

求细节,求图纸!

暴走战士 发表于 2013-6-1 15:58:30

比例相当好啊,内材是什么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 风风火火的回忆——我所收藏的“风火轮”和“火柴盒”