hasasin 发表于 2014-1-5 00:11:59

回复 46# cdragon

作者记载的此套装搭配的车子是32 ford vicky和57 T-Bird。我的套装里面搭配的是32 ford vicky和38 ford coupe,vicky的颜色不同于原图,我的是棕色的。coupe是粉色的。很难确实我的这套里面的车是不是原配,或者此套装中的车存在变数,会有其他搭配也难说。不过车子和铭盘都吻合。

cdragon 发表于 2014-1-6 15:56:51

回复cdragon

作者记载的此套装搭配的车子是32 ford vicky和57 T-Bird。我的套装里面搭配的是32 ford vi ...
hasasin 发表于 2014-1-5 00:11 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

谢谢,太古时代真正的尖角红边轮,在下是一个都没有。很羡慕。等你有空拍照片上来看看。

msyx 发表于 2014-1-10 00:25:05

好贴,长知识!!

seselang 发表于 2014-1-10 11:32:59

多谢楼主的知识贴,原来风火轮诞生之初是以纯轨道玩具的身份出现的。

bj_yuxin 发表于 2014-1-10 13:19:47

开眼了,看来风火轮一直都是走动感路线的

leon 发表于 2014-1-17 08:50:49

再看一遍发现HW祖师爷级的轨道很好玩,现在的有一点花哨但是可玩性不变.

心逸日休 发表于 2014-10-20 18:38:22

车+轨道才是HW的精髓所在,小车才被赋予了灵魂。

jy0314643 发表于 2014-11-3 10:25:29

第一次感觉 跑道这么有意思!

CANTONTSANG 发表于 2015-3-29 01:13:42

回复 3# hasasin

空中飞车那张图片。精彩,有空我自己上网搜下是如何拍摄的

Ferrari_HHc 发表于 2015-3-31 13:26:09

知识贴太赞。。顶{:5_208:}

scallionmao 发表于 2015-6-6 22:37:21

那些示范用的小车看着就流口水啊!

CANTONTSANG 发表于 2016-2-17 11:19:12

hasasin 发表于 2014-1-2 09:24
II 1968 Stunt Action SetStunt Action Set是在strip Action Set基础上增加了更具效果性的回环轨道和飞跃轨 ...

摆拍不错,散装的老风火轮挺好的

洛马 发表于 2018-2-18 21:00:10

突然就肃然起敬了呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 速度的起始点-Mattel's Race Tracks专题