leon 发表于 2014-1-22 09:28:11

整理我的海外资产

开始整理我的海外资产就意味着我又要搬家了,上次整理是在10年那时候两个30kg的海运箱子里一箱半都是我的模型,结果最后到家时有一个箱子底部被人掏开了丢了不少宝贝,好是心痛.
现在又要搬家了这次长了记性把所有的宝贝都带在身边(六个箱子),虽然不多但承载了很多快乐的回忆.
以下就是我接近三年多的收藏,里面的东西估计看过我帖子的都朋友都会觉得眼熟,有反复出镜的也请朋友们多担待.我估算着最近要有一小段时间少收车了,而且今年下定决心争取买个房子不再让小车们和我继续颠沛流离的日子.
春节就要到了,LEON在这里祝大家春节快乐,以后有到英伦工作,学习,旅游的朋友记得联系我,方便的话带你们收车去.

先晒OO系的火车

GL的SET个人非常喜爱

小狗的实心大飞镖

比较贵的都放在这个箱子里

接下来是OO系的车模

刚刚在英国考完巴士驾照,以后这条主线会越收越多

Oxford的消防车系列做的很漂亮

以后Oxford也会是我的收藏主线

leon 发表于 2014-1-22 09:36:44

塑料袋里的是BK的套餐玩具

一堆散车

一箱子60TH纪念,一款收两个目前还差几个

这些都是早年的成果,13年以来MBX销售情况萎靡,能收多少收多少吧.

leon 发表于 2014-1-22 09:49:25

HW在英国的销售情况还不错,虽然种类少但至少普版的还是收个够. 对普通版卡的电影动画游戏系列喜爱有加,收的有点多.

可能是收到的比较容易也可能是随对宝盒的过分迷恋,手贱收了一堆.当然报复也随之而来,搬起来太吃力了.

自己的收藏原则,只收些物美价廉自身喜爱的模型.

leon 发表于 2014-1-22 10:02:32

玩具总动员还有几个英国没有出,以后再补齐.

GL的好莱坞系列是我的收藏线,4,5,6季很快会收入囊中

快四年就这么些东西,不算很杂也不算很精,关键自己喜欢就成.希望第三次整理海外资产是会出现一个硕大的柜子和一个属于我的秘密基地(引用自H兄)

谢谢观赏,春节快乐!!

tktonline 发表于 2014-1-22 10:50:33

兄台都能开店了啊。。

法医老王 发表于 2014-1-22 10:59:00

投运回国被偷? 这个吓人啊 我也在愁我的车怎么弄回国呢

卜三力 发表于 2014-1-22 12:03:48

考巴士驾照!厉害啊!

hasasin 发表于 2014-1-22 12:19:24

Leon兄搬家搬的很勤嘛,搬家神马真的很痛苦,我搬家那时候就两抽屉散车而已。现在在看看,扩张了几十倍的数量。想到将来如果搬家也是头疼的事。
不过看leon兄的收集也让我大开眼界啊,不光数量众多,有很多车我都没见过。估计是很早以前你发的吧。
另外更不科学的是,火柴盒发源地的大不了颠儿了现在成了连一年全系列都收不齐的ROW,而HW的老家这边一年扫一个超宝我都去买几注乐透,真的不科学啊..
将来稳定下来满满再规划展柜,给你个小建议,最适合散车展出收藏的柜子其实不是平面柜,而是三边形或者方形酒柜,背衬一面镜子,放满了精品车,绝对为家居添彩。你们那边应该也有跳蚤市场,找找看老式的家居也许有意外的收获。板卡归类适当挂墙上也是很不错的展示方式。期待将来看到更全面细致的收藏展示。
话说有张图里面有两个单卡包装的伦敦出租和三脚鸡,看起来像64的,是什么牌子,做工看起来不一般。

zh428 发表于 2014-1-22 13:22:31

76巴士不错啊,也是我的菜

bj_yuxin 发表于 2014-1-22 14:01:47

早年间的MB成果,已经看得我口水流一地了

rrray 发表于 2014-1-22 14:52:29

好多超宝喔。。。

mac5507 发表于 2014-1-22 15:07:37

LZ用国际快递送到我这保管吧 免收保管费 但是不保证数量上的完好!

HWATBIXY 发表于 2014-1-22 16:01:02

喔哟整版的绿边车哟。OXFORD小车对我来说都是新鲜货

cdragon 发表于 2014-1-22 16:19:14

有两件事情很震撼:
1) 巴士驾照...
2) 那么容易买到超级宝盒...

masa1989 发表于 2014-1-22 16:43:24

好壮观的收藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 整理我的海外资产