blackbeat 发表于 2012-9-8 23:18:03

我的收藏,更多的还是装箱子了

以前发过一次,不过不是很到位,再发一次,没太多空间留给某一版块,只能在有限的地方各自展示一些.
收藏的东西有小车,变形金刚,易拉罐,等等.......

这个是当初的格调,现在里面放的东西有点不一样了

有限的空间不停的塞车,最近塞不下了

大多数放的都是普版,大家随便看看,我是超跑控

这张比较全面一些,主要还是HW为主,MB为副

这样比较立体一些

基本都是几款

对于超跑我是收颜色的

混搭

CLK是我超级喜欢的,可惜出了四种颜色不再出了

可乐罐子,08年的奥运已经放不下了,12年都没地方放了

我是黄蜂迷,极小,以及G1就不赛了

一共就买了两只BOTCON

大电影打酱油

混搭

泰师傅在变形金刚G1基本没有出过玩具,BOTCON弥补一个.

给可乐周边一点空间

反正我的收藏很广,什么都有,没有规律,大家随便看看.

可怜的乔尼,基本无地方放的,睡箱子吧

hasasin 发表于 2012-9-8 23:25:41

最小的那个迷你大黄蜂是不是也能变形?如果是这个老物件现在可价格不菲呢。

blackbeat 发表于 2012-9-8 23:29:51

回复 2# hasasin

极小是能变形呀,03年首发的,不高兴发上来了.

hasasin 发表于 2012-9-8 23:31:53

回复 3# blackbeat

具体年代我不太清楚了,之前看过一个收藏节目,那个迷你大黄蜂现在能卖到100刀。但是看起来更早一些,应该比03年早很多。

blackbeat 发表于 2012-9-8 23:50:31

回复 4# hasasin

你要看吗,我要么去拍给你看,我整套极小汽车人都有,隐藏版本除了红蜂我是不舍得买,极小红蜂倒要100刀,
黄蜂当初不太贵.几十块RMB而已.

hasasin 发表于 2012-9-8 23:54:07

回复 5# blackbeat

哈哈不用,我不是变形金刚迷,只是好奇而以。

blackbeat 发表于 2012-9-8 23:59:18

回复 6# hasasin

当然现在帐了很多

rrray 发表于 2012-9-9 12:24:17

好车真多。。。

LAND-ROVER 发表于 2012-9-9 15:39:21

车墙不错哦。。。

cdragon 发表于 2012-9-9 19:25:38

那些展示的可乐罐,里面的可乐已经喝了么?

blackbeat 发表于 2012-9-9 21:56:48

回复 10# cdragon

全喝了,我不搞浪费的,不像别人针管子抽水,我也不特意去买,看见就买,看不见就不买

lmy60 发表于 2012-9-9 22:18:30

黄蜂迷的话,最近可以考虑入手一只TFP加强级大黄了,白菜着呢……

百事居然有红色罐子的……

blackbeat 发表于 2012-9-10 06:13:07

回复 12# lmy60

现在不太买TF了,以前基本上在老吴这里买的,就是上海创世纪,而且那时候经常逛长乐路,
我玩的时候变形金刚大电影还没放呢,现在再白菜也不买了.开销太大了.

blackbeat 发表于 2012-9-10 07:15:09

极小汽车人出发.现在价格很离谱,以前拿下表示压力真不大

hasasin 发表于 2012-9-10 08:43:56

回复 14# blackbeat

好好保存吧,这些东西让老外收藏家看到会眼红心跳的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的收藏,更多的还是装箱子了