HWATBIXY 发表于 2014-5-5 07:01:48

[重庆]五一节冒雨逛实体店

计划中的聚会终究没能举行。该死的天气一放假就阴雨绵绵。但我不甘心在家干坐着浪费假期,还是沿南坪-杨家坪-解放碑一线扫了一遍。代表本地三个经销渠道。感觉还没上新货。

杨家坪西城天街还是春节期间那批货。南坪熟人的店里好象已经被同好扫荡过了,我只有收俩老车。

反斗城的自有品牌FAST LANE连单卡装的都没有,GLK放在场景套装里卖,看得到吃不到。

CAMARO SPECIAL EDITION真是万金油,非HW商品也用它来促销。

这个20P里面装了两个这车,买到的人岂不是占便宜了。

失望中居然翻到企业号,CIVIC也还有几个,总算没白来。

离开时他们的长颈鹿出来拉人气,吓哭小朋友。

这次新加入成员合影,呵呵比较单薄。

本来带了几个车还打算外拍,这下也只有在饭馆里凑合了。

红魔队长⑦ 发表于 2014-5-5 11:06:21

实体店真心现在无力去逛了 价格速度都毫无优势了

mac5507 发表于 2014-5-5 13:29:22

看来LZ还没搞清楚单卡装的CAMARO和精品版的区别

赠品那个和20P里面的都是最普通的 13年B批次就有的 去年9月左右又从国外弄过一批在反斗城单独销售过

精品版就不一样了 听说反斗城里是买299的轨道会送一个 网上曾经有人100一个卖过

两个车做工完全不同

himself 发表于 2014-5-5 17:24:42

对分享收藏过程的,一定要积分奖励

q345kkk 发表于 2014-5-5 19:02:43

看到吓哭小朋友笑了,哈哈

LAND-ROVER 发表于 2014-5-5 19:52:59

福特不错

peterpan 发表于 2014-5-5 21:21:05

我也喜欢逛实体店

HWATBIXY 发表于 2014-5-6 00:04:29

回复 6# LAND-ROVER

的确挺可爱。BLVD系列的

HWATBIXY 发表于 2014-5-6 00:08:15

回复 4# himself

谢谢him兄。我也觉得做个帖子也要认真点,哪怕是水帖哈哈

HWATBIXY 发表于 2014-5-6 00:12:20

回复 3# mac5507

谢兄弟再次澄清。我倒是知道两者的区别。普卡我也在去年买到的。电镀蓝亚历克展示盒的也曾在另一反斗城见到,收银台后面地上一堆,就是不卖。曾有坛友店里88一个,转眼就没了。

Snakeeyes 发表于 2014-5-17 23:15:58

回顶一下!加油!
页: [1]
查看完整版本: [重庆]五一节冒雨逛实体店