火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: Kev1995

切诺基三兄弟:三个越野一出戏

开心

Kev1995
     楼主|
    回复 30# bravia

+1 是啊 逼真极了 油漆很棒啊~期待下 呵呵
    开心

chn_008 发表于 2013-6-29 11:48:05 显示全部楼层
    切诺基当年在中国的口碑是很好的,当然火柴盒出的应该是美规的车,三门版,有轿车的乘坐舒适性兼具越野性能,是一辆好车,银灰色涂装的真好看!
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 32# chn_008

谢谢,看来大家都喜欢 银灰色 好好珍藏,话说银灰色和紫红色的减震要比黄绿色明显不少,车身也更高些,蹦蹦跳跳的。切诺基 坐起来的感觉,空间狭小些,跟咱的212还是不能比的,呵呵。舒适性 还好软座 方方正正的~
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 34# 上海鹰杰

很多人都说,澳门版的做工和质量应该是最好的,超过国产、香港、泰国和巴西。关于这一点,本人比较认同,虽然轮子的顺滑程度上国产的有些优势,但是澳门版的做工和质量,真心没话说~合金使用的比重和漆面的光滑程度,份量十足,称手极了。至于为什么用合金而不是塑料,资料库和大家都会有比较详尽的解答~
    开心

Kev1995
     楼主|
    mvpzr 发表于 2013-6-22 22:46
    立帖为证,把我所有的切诺基照一张发上来~

搬家后千难万险终于第一次登录了,期待~
    无聊

jackyky 发表于 2016-7-26 13:13:40 显示全部楼层
    相当赞阿, 一直想买国产紫色,可是无缘, 买了澳门产金属地盘mr fixer, 六七十的价格,但是质感相当棒
    开心

INSPECTOR 发表于 2016-7-26 20:05:30 显示全部楼层
    当年在超级汽车城的包装上看到过forest ranger的那个版本的切诺基,馋了好久