火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

关于访问论坛主页出现”不安全网站“警告的解决方式

关于访问论坛主页出现”不安全网站“警告的解决方式

上海费特 发表于 2015-4-23 17:23:14 浏览:  995 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
这两天陆续收到部分车友访问论坛出现安全警告提示——提示论坛为”不安全网站“如下图:

解决方式:
观察下来,多数车友是用”视窗“操作系统自带的IE浏览器浏览我们的论坛时会出现这个警告,只需在浏览器的”安全“菜单下,点击”SmartScreen筛选器“菜单下”关闭SmartScreen筛选器“,重启IE浏览器,就能正常访问论坛。

慵懒

himself 发表于 2015-4-23 17:34:36 显示全部楼层
    谢谢费特,目前有少数车友遇到这问题。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-4-23 18:27:07 显示全部楼层
    我这里没有这种情况。。。
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-4-23 23:11:35 显示全部楼层
    我的只是在浏览数据库时候才会出现,我一般选择忽略,继续访问就可以了。
    开心

peterpan 发表于 2015-4-25 20:52:03 显示全部楼层
    原来如此,我也选择忽略

为动而生 发表于 2015-4-29 11:15:31 显示全部楼层
    我报告了此网站没有威胁~不知道什么原因
    慵懒

上海费特
     楼主|
    回复 6# 为动而生

这个我尝试过,不过貌似没有回复
    开心

tfmb 发表于 2015-4-30 23:33:35 显示全部楼层
    我这边是
    电信+win7+IE11
    有这个情况,选择其他浏览器正常!
    开心

jwj117 发表于 2015-5-5 20:06:50 显示全部楼层
    我的情况是出现在进去论坛点击52MBX模型数据库,会跳出警告!