火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

终于收到含volvo的马戏团和鲨鱼套装

终于收到含volvo的马戏团和鲨鱼套装

douzi1985 发表于 2015-6-14 12:22:19 浏览:  3946 回复:  41 [显示全部楼层] 复制链接
volvo鲨鱼车MB389,稀罕程度不必我多废话了,在e上只见过两三次,几乎每次都是在200刀以上结拍,像陈老大这样的神人都无奈要自己DIY一辆。而volvo卡车MB139和福特兽笼车MB317的套装,两年前不幸错失后在e上居然连见都没见过,导致我的马戏团系列涂装收藏迟迟不能完成,大怨念……
所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。就在我已经快要死心时,上个月的某一天在邮箱里发现有个e*卖家发来他新上架的宝贝清单,本着看看也不会怀孕的心情随手翻了下,居然看到了珠海产CY1!心情大好的同时“勤俭持家”的我还在仔细盘算:只买一个运费不划算,再翻翻还有啥。一分钟以后,一个蓝色的套装映入眼帘,顿时血脉喷张——鲨鱼套装!价格还不到我之前买CS75的四分之一!!!再往下拉一点居然还有个红色的——马戏团套装!价格只有鲨鱼的一半多!!!
这还有啥好说的,火速下单付款,经过半个多月的等待后,好东西终于到手~
ocean.JPG circus.JPG
作为一个资深的拆包党,面对如此硬货也不由得有点胆气不足。犹豫再三,好奇心还是战胜了理智,用颤抖的双手拆开了塑封。可没想到的是,纸做的底板居然用双面胶粘在塑封上!费了老半天劲才终于拿了下来。

车是用绳子捆在底板上的,个人觉得这种绕过轮轴的捆绑方式非常伤车,不知道厂家是怎么想的,看着真心疼,赶紧给亲们松绑
bottom1.JPG bottom2.JPG
MB389
MB314
吊起鲨鱼往车里放
MB317
MB139
CY1
cy1.JPG CY1-A10-L.JPG IMG_20150614_120731.jpg
拆包花了很长时间,计划中的马戏团系列拍照只能等到端午节了,希望到时候别加班

无名之人 发表于 2015-6-14 14:45:37 显示全部楼层
楼主是神人,这么稀罕的货都能找着
    慵懒

上海费特 发表于 2015-6-14 12:39:40 显示全部楼层
    恭喜兄弟哈!MB389套装可是可遇不可求的东东啊
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-6-14 13:10:36 显示全部楼层
    恭喜恭喜!兄弟这几个套装真是亮瞎眼了啊!!

douzi1985
     楼主|
    上海费特 发表于 2015-6-14 12:39
    恭喜兄弟哈!MB389套装可是可遇不可求的东东啊

谢谢,这次确实是走了大运,完全是无心插柳。就当是CS75给攒的人品吧

douzi1985
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-6-14 13:10
    恭喜恭喜!兄弟这几个套装真是亮瞎眼了啊!!

老兄过奖,这主要归功于卖家不太“识货”,他好像觉得天朝产的都不值钱,标价明显比英国和澳门的同类产品低不少,这才给了我捡漏的机会
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-6-14 14:36:46 显示全部楼层
    douzi1985 发表于 2015-6-14 14:19
    老兄过奖,这主要归功于卖家不太“识货”,他好像觉得天朝产的都不值钱,标价明显比英国和澳门的同类产品 ...

这说明啥,俩个字儿,缘分啊!
    慵懒

app 发表于 2015-6-14 15:46:08 显示全部楼层
    恭喜了!请问你的MB314 福恩吊车车头处的“FAUN”字样是斜体的还是正体的?

Ford2612 发表于 2015-6-14 16:09:22 显示全部楼层
    有缘千里来相会啊,羡慕
    开心

zt000000 发表于 2015-6-14 17:16:03 显示全部楼层
    这几套好棒
    无聊

黑鲨 发表于 2015-6-14 18:01:10 显示全部楼层
    人品爆发了~恭喜啊
    无聊

treebeard 发表于 2015-6-14 18:42:25 显示全部楼层
    都是猛货!

copper 发表于 2015-6-14 20:37:51 显示全部楼层
    拆包党罪孽深重啊

douzi1985
     楼主|
    app 发表于 2015-6-14 15:46
    恭喜了!请问你的MB314 福恩吊车车头处的“FAUN”字样是斜体的还是正体的?

没注意,端午节再看吧,这东西拆包太烦了……8

douzi1985
     楼主|
    无名之人 发表于 2015-6-14 14:45
    楼主是神人,这么稀罕的货都能找着

纯属天意,非我之能
    123下一页