火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

普通轮胎和胶胎的兄弟:)

普通轮胎和胶胎的兄弟:)

copper 发表于 2015-9-16 13:17:38 浏览:  1004 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
总算收到了这个错版车,毕竟车头的发动机配置已经很另类,我还是喜欢这个普通车轮的家伙:)
2Chevrolet Corvette 1962 Engin2.JPG
2Chevrolet Corvette 1962 Engin3.JPG
2Chevrolet Corvette 1962 Engin4.JPG
2Chevrolet Corvette 1962 Engin1.JPG

评分

LAND-ROVER + 100 赞一个!
zztjj + 100 赞一个!
chenly75 + 92

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-9-16 15:40:50 显示全部楼层
    不错不错,这车我还没有呢,有机会我也收一个。

myautofan 发表于 2015-9-16 15:53:36 显示全部楼层
    这款错版的在我上高一时候也买到了,当时造型觉得不错,记得还有一款MB250也是类似外镶嵌发动机,当时觉得太磕碜就没收,后来才发现也是如此之稀有
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-9-16 18:40:32 显示全部楼层
    漂亮。。。。。赞
    开心

peterpan 发表于 2015-9-16 19:48:35 显示全部楼层
    myautofan 发表于 2015-9-16 15:53
    这款错版的在我上高一时候也买到了,当时造型觉得不错,记得还有一款MB250也是类似外镶嵌发动机,当时觉得 ...

我当时也是这么觉得,现在想想真后悔

thaiairway 发表于 2015-9-16 22:18:10 显示全部楼层

这个曾经我收了10多个,基本不重复,主要是底盘颜色和前后车牌不同,后来全卖给米国最大的小比例CORVETTE买家了。
    发的图只归纳了2个涂装以及轮子
    Matchbox MB094-1962 Chevrolet CORVETTE-AF1.jpg
    Matchbox MB094-1962 Chevrolet CORVETTE-AG1.jpg
    Matchbox MB094-1962 Chevrolet CORVETTE-B1.jpg
    Matchbox MB094-1962 Chevrolet CORVETTE-G1.jpg
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-9-17 04:42:21 显示全部楼层
    我都忘了我的是什么涂装

copper
     楼主|
    各位都有那么多好货啊!!

bj_yuxin 发表于 2015-9-17 11:09:34 显示全部楼层
    又开眼了,这个是made in china的吗

copper
     楼主|
    bj_yuxin 发表于 2015-9-17 11:09
    又开眼了,这个是made in china的吗

这种奇葩只能上海产呀:)