火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

翻出4个宝马 850i ,Ultra 做工真是好啊

翻出4个宝马 850i ,Ultra 做工真是好啊

ddfcup 发表于 2016-5-17 13:59:32 浏览:  1690 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
宝马 850i 环球时代 也是 人气款,大家小时候 都有

这两天整理柜子,翻出来 一个 Ultra 版的,记得可能是10多年前在红桥还是万通买的吧

当年北京的车友大都收了那一批车,后来我陆陆续续重复的都出掉了

U版做工现在仔细看看,还真是不错,比普通版的细节多多了

除了胶轮 还有宝马的前后标,大灯涂色,后视镜涂色,内饰涂装,包括底盘涂装,还有底盘是螺丝固定的,应该拆卸很方便,可谓是麻雀虽小 五脏俱全了

不多说,大家看图就好

评分

HWATBIXY + 50

奋斗

yilin 发表于 2016-5-17 15:23:37 显示全部楼层
    蓝色的是“狗仔”
    开心

waif1981 发表于 2016-5-17 15:45:23 显示全部楼层
    好车,我也喜欢宝马850I。

ddfcup
     楼主|
    yilin 发表于 2016-5-17 15:23
    蓝色的是“狗仔”

打着风火轮 标的 狗仔吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-5-18 08:42:37 显示全部楼层
    在当时应该是玩具小车的最高境界了吧
    开心

茉莉茶zl 发表于 2016-5-20 21:42:02 显示全部楼层
    有味道,细节很赞。风火轮丰田皮卡也挺毒的

ddfcup
     楼主|
    茉莉茶zl 发表于 2016-5-20 21:42
    有味道,细节很赞。风火轮丰田皮卡也挺毒的

是我最喜欢的 风火轮 之一了吧,现在的塑料车,差太多了