火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

求教高手,伦敦那里买火柴盒

求教高手,伦敦那里买火柴盒

asdf 发表于 2013-3-4 16:23:05 浏览:  1615 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
如题,求教各位高手,伦敦那里可以买到新的或者二手的火柴盒,谢谢
    开心

leon 发表于 2013-3-4 18:14:23 显示全部楼层
    asda,tesco,toyrus

asdf
     楼主|
    asda,tesco,toyrus
    leon 发表于 2013-3-4 18:14

多谢,leon兄弟,是否可以详细点,比如在那个区域,还有那种集市上是不是有二手小车可以买。最好就是像一些记录片里那种专门的火柴盒集市?等候您的回复,也希望其他高手不吝赐教。

asdf
     楼主|
    兄弟们啊,帮帮忙啊,还有爱丁堡的

asdf
     楼主|
    各位兄弟不吝赐教啊,或者给点线索也可以啊!
    开心

leon 发表于 2013-3-6 23:45:34 显示全部楼层
    这两天比较忙所以没有回你的帖子,抱歉。
    因为我人不在伦敦地区所以非常具体的地点和行情都不太清楚,我稍晚些时候给你发个汇总吧,把我知道的一些告诉你。
    爱丁堡我住过一段时间,我把知道的发给你。

asdf
     楼主|
    非常感谢,等候leon的消息。再次感谢。
    开心

leon 发表于 2013-3-7 22:39:49 显示全部楼层

回复 7# asdf

London

格林威治市场(Greenwich market)

地址:Greenwich Market, 5b Greenwich Church Street, London SE10 9HZ

09年去过一次,里面有一个摊位卖模型其中有老MBX,现在是否还有这个摊位不确定.

Hamleys Toys

地址:188-196 Regent Street, London, UK
          忘记是二楼还是三楼有卖模型的应该有MBX,去看看吧。这个店很大,在市中心摄政大街离牛津街和唐人街很近也是名牌购物街。

Model Zone

地址:202 High Holborn,Central London,London,WC1V 7BD

各种模型应有尽有,不过可能没有MBX问问店员吧,打折模型的在门口有很多。

模型店离Holborn地铁站很近,这里就是大英博物馆所在地。

ToyRus 反斗城

地址: Whiteleys Shopping Centre, Queensway, Bayswater, W2 4YH, 肯辛顿公园北面。

爱丁堡

Harburn Hobbies model shop

地址:67 Elm Row,Edinburgh, Midlothian

By Bus:- Lothian Buses 7, 10, 11, 12, 14, 16, 22 & 25. 都从市中心火车站发,22路, 25OCEAN TERMINAL 方向。不远,两三站吧,走也就十几分钟,说Leith Walk方向都明白。

Wonderland Models

地址:97-101 Lothian Road,West End, Edinburgh。

市中心west end, 22路和25路反方向west end下一直朝上坡走三五分钟左手边,步行观光也可,门脸很大。

ToyRus

地址:Kinnaird Park,Newcraighall Road, Edinburgh, EH15 3RD

30路公交车,市中心火车站上车,Musselburgh方向,Kinnaird Park下车(一个大的购物区非常好辨认)离市内远。回程反方向都经过市中心。

我也就熟悉这俩地方,其他地方我也不清楚了。赶上星期日问问当地人Sunday market 或跳蚤市场在哪里。或者看到ASDA,TESCO或SAINSBURY的大超市进去瞧瞧。

有什么疑问在论坛给我发短信吧。

asdf
     楼主|
    太感谢了,再次感谢leon兄。
    开心

leon 发表于 2013-3-8 22:10:36 显示全部楼层
    太感谢了,再次感谢leon兄。
    asdf 发表于 2013-3-8 16:12

也就英国能帮上忙,不用客气。
    不知您是在英国工作学习还是来旅游?
    如果你有机会去格拉斯哥或纽卡斯尔我还可以提供几个地方,北爱也有。