火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

[转MCCH]美泰亲善大使JTL报告3月4日

[转MCCH]美泰亲善大使JTL报告3月4日

hasasin 发表于 2013-3-5 15:03:20 浏览:  2376 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
周报一周未更新,本周继续着新内容的跟进。原文转译:

朋友们好
沉寂了一个星期,我回来了,带来了更多消息。感谢大家的耐心等待。上周因为我的日程被搞得非常紧张..,我决定跳过一次更新并在不同的时间发表。我认为这些信息非常重要,最好可以在每周同一时间发表最佳。
然而,我们又回来了。火柴盒团队给我偷偷发了几个将未来两个星期内发售的产品样本。本周一个新的模具即将亮相,下周会有另一个出线(下周势必使一些人高兴些),再下一周公布另一个新模具。
这就来了,请记住所有这些图像是经过美泰的许可。图片版权归美泰公司,请勿转载!
首先来看60周年纪念版的最新加入者。几周前我们展示了新的地面研磨机,我们也见到了一些非常积极响应的收藏家。那么在这里,60周年纪念版形式正式出现。有些人可能不愿意将它添加到60周年纪念版的阵容内,但我希望大家有所认同其实它看起来很不错...

接下来是我们谈论的新模具。来和自卸车推土机打个招呼吧。是的,这不一定是以收藏者角度设计的模型。不能不说这仅仅是一个着眼于孩子的幻想设计。我猜测不会有太多人多它感兴趣,我想设计团队也察觉到这个问题了。收了它吧,朋友们...

接下来是常规系列的公路养护车

下面这个也许也不是新设计的主题,但是最新的快递车

最后,两款车型在即将到来的skybuster系列套装中,RWR农场摊铺机和双翼飞机,这些是我们将要看到的

就这么多先,我们将在下周更新更多内容。就像我说的,我们将推出另一种新的模具,以及一部小幅改进的新模具,我认为你们会更喜欢一些。
Posted by John Lambert
the above pictures are all from "the Lamley Group". Copyrights of the photos belong to the original author。

兔子 发表于 2013-3-5 15:22:24 显示全部楼层
自卸车推土机。。。什么玩意儿。。。

myautofan 发表于 2013-3-5 15:59:53 显示全部楼层

呵呵,无语了,感觉描述这辆车的关键字应该是“全地形”“履带”“翻斗车”,“半履带翻斗车”?第一感觉就是会意的笑一下,还能怎么办,必须收一辆呗,如果再收,那脑袋肯定被驴踢了
不清楚MCCH是否能提供下火柴盒方面的设计师的情报,都长啥样啊,真想见识见识,这车设计得真是天马行空

tgl111111 发表于 2013-3-5 16:58:57 显示全部楼层
222真是常胜将军

thaiairway 发表于 2013-3-5 17:30:31 显示全部楼层
如果这样继续下去的话,我一定不会让我的下一代再收MBX了。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-3-5 19:13:21 显示全部楼层
    [em07]新的东东还是值得期待的
    无聊

黑鲨 发表于 2013-3-5 19:20:16 显示全部楼层
    美泰真是想把火柴盒玩死了~原创车怎么都是这种大轮子工程车一类的啊~无语了~就不能循规蹈矩的出点正经的“模型”而不是“玩具”吗?
    开心

zt000000 发表于 2013-3-5 21:28:55 显示全部楼层
    那个工程车是啥玩意~?

tian9696 发表于 2013-3-5 22:23:54 显示全部楼层
    RW还出涂装,还得继续收啊~
    无聊

mvpzr 发表于 2013-3-6 11:06:28 显示全部楼层
    第一款的农用车,看起来做工不赖~

zhengzhe91 发表于 2013-3-6 15:23:15 显示全部楼层
    玩具啊,真玩具啊,路上那么多车,就找不到个磨具做做,不是玩具就是涂装,真省钱

开心泪 发表于 2013-3-6 15:42:19 显示全部楼层
    关注论坛很久了,无奈注册不了,今天终于加人了,很高兴,说话新车都不给力啊

chenly75 发表于 2013-3-7 16:08:45 显示全部楼层
    谢谢H兄。平地机终于摆脱了Hotwheels的影子,算是个进步吧。那个Dump Dozer,看起来还算协调,就是不知道斗能否翻起。