火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

收到俩惦记很久的小车;华中区纪念车到货!

收到俩惦记很久的小车;华中区纪念车到货!

HWATBIXY 发表于 2013-6-9 03:13:44 浏览:  1498 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
不知怎的很喜欢这个UFO,可能是受《独立日》影响吧。感谢布家弟弟的爆料[em18]
FROGSTER拿到手才觉得它有印象中最醒目的OPEL标。问一下早已收到的同好,后舱盖能打开吗?没敢使劲掰。

快递不送我这圪塔,今天冒雨取回。但丝毫不坏心情。大头大头,下雨不愁

另,华中区纪念车已到货,我刚拍下哈哈。店主还没发通知呢,我抢鲜发布了

copper 发表于 2013-6-9 08:12:29 显示全部楼层
灰碟好NB呀!!

mimizhou 发表于 2013-6-9 09:17:34 显示全部楼层
OPEL我也研究过,好像是打不开
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-9 20:47:11 显示全部楼层
    [em11]灰碟不错
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    回复 3# mimizhou

谢谢,这下死心了。刚发现这车的方向盘上下颠倒的

jinpepsi 发表于 2013-6-11 01:28:17 显示全部楼层
    LZ是开包党