火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

大大的盒子小小的车,漂洋过海八十天

大大的盒子小小的车,漂洋过海八十天

MB017132 发表于 2013-6-19 18:50:13 浏览:  1559 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
MB689(长条形警灯),2013年3月31日代购,付款103。6月19日收到。使用标准的“亦得代购”大纸盒,垃圾比花钱买来的货物还多得多。

chenly75 发表于 2013-6-19 19:02:21 显示全部楼层
这个是单独购买的吗?好像是一个消防套装里的吧?

MB017132
 楼主|
EB就是这样,所有套装里的车都有单独销售,而不像国内市场那样要么完全没有,要么只有除新款之外的车在TB拆散销售。我的两个长条警灯的套装车(MB689、MB848)都是EB的。下一个将有可能是MB874。

chenly75 发表于 2013-6-19 19:06:23 显示全部楼层
这个比今年的纪念车还难搞,三月份就下单了,今天才拿到,太不容易了。[em65]

MB017132
 楼主|
挺奇怪的,3月31日付款,4月8日就“国际发货”了,看得出责任不在卖家。
RW035防暴车、Y4949鳄鱼捕捉车,以及超过千元的MB849,都是4月份才订购5月份就收到的。
当然,这个警车的产销量与论坛纪念车MB673、MB885都是无法比拟的。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-19 20:46:09 显示全部楼层
    的确是个好东西 大爱维多利亚啊
    无聊

theoden 发表于 2013-6-19 21:22:38 显示全部楼层
    超过千元的849……
    慵懒

庭院 发表于 2013-6-19 22:00:21 显示全部楼层
    我有这个套装,是这样的。 R1033077.JPG

e100 发表于 2013-6-20 12:02:46 显示全部楼层
    为什么不收个套装,也不贵啊[em09]
    奋斗

chenmij 发表于 2013-6-21 15:33:42 显示全部楼层
    确实很难搞啊
    开心

616-liu 发表于 2013-6-21 17:28:35 显示全部楼层
    国内套装泛滥时候怎么不下手啊,花冤枉钱!
    慵懒

qd52 发表于 2013-6-22 23:02:15 显示全部楼层
    我觉得许大完全可以顺带多弄几个车回来摊摊邮费,把想要的拿走,剩下的重复的车卖给广大不方便e*的车友啊...