火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

有点杂,就发在这里吧,最近比较走运..哈哈

有点杂,就发在这里吧,最近比较走运..哈哈

wzlovely87 发表于 2013-11-18 22:50:55 浏览:  1018 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
先说今天收的这个5PACK,在家乐福买的,也很普通,重要的是价钱很合适,只要39.9元,而且那个小红包子很喜欢,还有拖车也不错的说
昨天竟然在超市碰上这两个货,不知怎么的,对这个原创车很有好感,碰上首版更不能客气了
这也是跟拖车一起买的,能买到老货不容易啦
SIKU的白色T5,貌似很少见的说,一并收的
DSCI0024.jpg DSCI0025.jpg
细化灯具的Tahoe,立马来精神啦~~
    开心

lankeduff 发表于 2013-11-19 11:11:44 显示全部楼层
    请问,你用什么来细化灯的?

wzlovely87
     楼主|
    回复 2# lankeduff

用的田宫的水性漆,10块一小瓶那种,附着力不错,而且颜色丰富,上色用的面相笔,最细的那种。。还可能用上遮盖带

悟基塔 发表于 2013-11-19 13:17:49 显示全部楼层
    果然不错 ~  个人也想改这款车  准备喷成FBI的黑色

wzlovely87
     楼主|
    回复 4# 悟基塔

我是手头没有电钻什么的,所以想跟K兄学习一下,把移印除了直接上水贴纸,这个珍珠白漆底子不错。。就省的改了
    开心

lankeduff 发表于 2013-11-19 16:24:07 显示全部楼层
    回复  lankeduff

用的田宫的水性漆,10块一小瓶那种,附着力不错,而且颜色丰富,上色用的面相笔,最 ...
    wzlovely87 发表于 2013-11-19 13:12

大灯有什么颜色?银白?银色?

wzlovely87
     楼主|
    回复 6# lankeduff

因车而异,基本就是黑色,银色,白色,橘色

wzlovely87
     楼主|
    回复 8# 上海鹰杰

对呀,北京方庄家乐福

copper 发表于 2013-11-20 09:18:21 显示全部楼层
    似乎家乐福对于这个玩意的促销,也不是统一的,中关村就木有!!!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-11-20 18:41:01 显示全部楼层
    nice cars [em11]

wzlovely87
     楼主|
    回复 11# copper

是的,今天去另一个家乐福5pack就卖49块

wzlovely87
     楼主|
    回复 12# LAND-ROVER

嘻嘻,喜欢比什么都强