火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

近期将要寄出的重复车(欢迎报名)

近期将要寄出的重复车(欢迎报名)

MB017132 发表于 2012-9-17 18:28:06 浏览:  5654 回复:  31 [显示全部楼层] 复制链接

第一批:定于9月22日从东莞寄出。总共6个车,原则上不拆散。但其中的MB530不用第一张图的样式,改用第二张图。

MB407的天线已经裂开,不排除收到时断掉;
MB429为减少运输损伤,将天线拆下,收到后需要拆开底盘螺丝自行装回。

MB017132
 楼主|
第二批:将于9月23日从鹤山寄出。需要实地考察鹤山的凯旋城邮局是否办理包裹业务,如果办理,就分成K42、MB336与MB541两组分别在中山路与凯旋城两家邮局寄出(可寄给不同的人),否则就将3个车一起在中山路邮局寄出(寄给同一个人)。

K42已经没有履带了。

duke_x177 发表于 2012-9-17 18:34:31 显示全部楼层
报名报名!!!哈哈

MB017132
 楼主|
第三批:是下图的SP6,将在10月4日由湖南省寄出。

MB017132
 楼主|
报名报名!!!哈哈
duke_x177 发表于 2012-9-17 18:34

凡报名者,请在回帖中写出想要哪几个车,若之前没有收到过我寄的包裹,请在站内短信中告知姓名、地址(最好带邮编)、电话。原则上先到先得。

duke_x177 发表于 2012-9-17 18:42:39 显示全部楼层

想要volvo集装箱卡车和那艘船,原则上不拆的话就第一批的6台,不好意思啊我太注意编号的。

MB017132
 楼主|
想要volvo集装箱卡车和那艘船,原则上不拆的话就第一批的6台,不好意思啊我太注意编号的。 ...
duke_x177 发表于 2012-9-17 18:42

冷饮车被别人订了,换成MB541军用直升飞机行不?(另外5个不变)

duke_x177 发表于 2012-9-17 19:03:29 显示全部楼层
回复 7# MB017132

那就5台吧,军用直升机送给更需要的车友
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-17 19:52:47 显示全部楼层
    我也想要volvo[em58]

tomica99 发表于 2012-9-17 20:09:33 显示全部楼层
    扫雪车!我要!地址什么的pm了

kartmatchbox 发表于 2012-9-17 20:16:59 显示全部楼层
    老许,我要第二批,麻烦寄到学校那个地址,谢谢了!

kartmatchbox 发表于 2012-9-17 20:20:42 显示全部楼层
    老许,我要第二批,麻烦寄到学校那个地址,谢谢了!

kartmatchbox 发表于 2012-9-17 20:24:44 显示全部楼层
    第三个如果不嫌弃的话能否也寄给我,我想拿来改装,地址同上。

MB017132
     楼主|
    第一批寄给6楼,第二、三批寄给11楼。有待提供地址。

colinjin 发表于 2012-9-17 23:55:07 显示全部楼层
    楼主真是好人啊![em11]
    123下一页