火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【兔子】新收了个60周年车城~~~实物图来了~~~

【兔子】新收了个60周年车城~~~实物图来了~~~

兔子 发表于 2013-4-8 11:41:25 浏览:  6014 回复:  33 [显示全部楼层] 复制链接

新收了个60周年车城~~~盒子比想象中的大!!!感觉有点儿像TOMY的场景,但组合性没有TOMY的好,于是就没买那么多~~~

e100 发表于 2013-4-8 11:53:43 显示全部楼层
拖车的尾钩颜色很好啊[em01]
    开心

jy0314643 发表于 2013-4-8 12:03:38 显示全部楼层
    tomy的场景很不错 但是和自己收集的肌肉车不太匹配 有点儿日式风格 这套火柴盒的不知道怎么样 期待楼主实物照片
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-4-8 12:35:23 显示全部楼层
    超过100就拜拜了您嘞~~

兔子
     楼主|
    打开看了下,质量还不错~好多屋子的门都可以打开放车,在公司不太方便全摆出来~

myautofan 发表于 2013-4-8 13:51:53 显示全部楼层
    [em11]
    不错啊,一盒子里是四个单元总和吗?
    开心

wangpangpang 发表于 2013-4-8 14:00:11 显示全部楼层
    怎么没打开拼上再来一张?

兔子
     楼主|
    不错啊,一盒子里是四个单元总和吗?
    myautofan 发表于 2013-4-8 13:51

那就好了~哈哈~四个里只有右下角的那个~

兔子
     楼主|
    怎么没打开拼上再来一张?
    wangpangpang 发表于 2013-4-8 14:00

在单位呢~就没弄~

chenly75 发表于 2013-4-8 14:58:23 显示全部楼层
    居然只有包装上一点点60th标识,里面的配车还是普版。等着看连接起来的效果,我估计塑料车城是国产的,车来自泰国。

兔子
     楼主|
    居然只有包装上一点点60th标识,里面的配车还是普版。等着看连接起来的效果,我估计塑料车城是国产的,车来 ...
    chenly75 发表于 2013-4-8 14:58

都说对了~塑料件儿后面写着CHINA~车应该不用看,肯定泰国的~~~

在单位简单的组装了下,办公桌上比较乱凑活看吧,而且桌上只有这么几个车~

其实抽屉里还有十几个没拿回家的MB,拍的时候忘记了。。。

感觉质量还可以,拼接的部位咬合度不错,但是多次拆装后应该比较容易坏~

找机会回家再试试,看看这路的宽度可不可以和MC接在一起~
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-4-8 18:32:04 显示全部楼层
    [em11]不错啊

chenly75 发表于 2013-4-8 18:44:45 显示全部楼层
    谢谢刘兄,另求下图中拖挂野营车的三围图[em11]

开心

BACKHAM 发表于 2013-4-8 19:18:24 显示全部楼层
    国内买的?
    慵懒

yyqq1473 发表于 2013-4-8 20:55:13 显示全部楼层
    汽车城我好久没见过了呢,好东西
    123下一页