火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

关于Real Talking是否算大编号的问题

关于Real Talking是否算大编号的问题

kisfe 发表于 2013-6-18 14:37:39 浏览:  2784 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
Real Talking中貌似有些车型算是大编号,有些车型不算,因为我在数据库中只查到有三个车型是算大编号的,果真是这样的吗,还是数据库中没有标注全,请各位大大赐教 r.jpg
比如下面这个警车,算单独的大编号吗?
谢谢

兔子 发表于 2013-6-18 15:32:39 显示全部楼层
没有~~~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节

kisfe
 楼主|
回复 2# 兔子

楼上回复的是什么意思啊。“没有”是说不算大编号?

chenly75 发表于 2013-6-18 16:05:25 显示全部楼层
首先声明,这个车我也收了,虽然不算在MAN编号体系中。这个车比普通MB要大一圈,车身宽度超了。但不算在MAN编号的根本原因只有美泰自己知道。早期几个RT系列是属于MAN范围的,但后来这个更多考虑RT系列发行,而并非在常规1-75系列中发行,所以不再给编号了。

kisfe
 楼主|
哦那么RT确实是只有三个属于大编号了看来。
RT感觉发行量极少啊,比70年代的SF还要难收到,而且发行量本来就极少的车型还同一个编号也还分不同涂装。
下面两个涂装一个是数据库有的,一个是数据库没有的,还是数据库有的比较好看,旧化的感觉。

兔子 发表于 2013-6-18 16:14:06 显示全部楼层
没有在大编号范围内的意思~
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-18 16:23:37 显示全部楼层
    这车不算在大编号范围里,就当做一个分支系列收藏好了。产量少是因为此系列当初上市没多久便夭折,我见过发声系列的试验品模具,其中没有正式生产的模具就有两款,还仅仅是我了解的。真正设计过多少种不得而知。只能说这个系列因为严重不卖座所以立刻叫停。车型本身设计的就比普通车大,部件多,还设计电子元件。成本过高的情况下还无法回本美泰肯定会叫停。对于收藏来说,即便不是编号内,也有一定的收藏价值,另外此系列可玩性很好,拿到实物就会明白的。

kisfe
     楼主|
    这辆MB385比数据库那辆漂亮很多:

chenly75 发表于 2013-6-18 17:13:49 显示全部楼层
    这辆MB385比数据库那辆漂亮很多:
    kisfe 发表于 2013-6-18 16:24

这个我知道,你看看谁的照片就知道了,关键要有散车……我没有散的,所以宁缺勿滥。
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-18 18:18:35 显示全部楼层
    回复 4# chenly75

打了一圈儿啊?~!以前差点儿收了套悍马和发射器的RT套装,图片上看起来倒是不觉得大小差异明显~怪不得是这样,还好没买,连模具都不同~

kisfe
     楼主|
    回复 10# Kev1995

发射器大小是一样的,只是多了警灯
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-18 22:19:16 显示全部楼层
    回复 11# kisfe

那 請問 悍馬 呢? 也只是同一樣大小?模具應該一樣吧?~!還是 也是 大了一圈兒?

thaiairway 发表于 2013-6-19 00:46:34 显示全部楼层
    回复  kisfe

那 請問 悍馬 呢? 也只是同一樣大小?模具應該一樣吧?~!還是 也是 大了一圈兒? ...
    Kev1995 发表于 2013-6-18 22:19

悍马和LAUNCH和大编号里面的车是一样大的,悍马本身没有做任何改变,LAUNCH增加了警灯,作为发光发声用.

thaiairway 发表于 2013-6-19 00:50:25 显示全部楼层

除了一款RT的CY我还没有收到,其他的都收齐了的,个人认为这个系列的车比大编号的也只大一点点,主要在宽度上面,稍微明显的是一楼的那个维多利亚警车
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-19 09:35:21 显示全部楼层
    回复 13# thaiairway

嗯,请问在哪儿 可以收到 RT啊,TB的都卖光了又~
    12下一页