火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

近期将要寄出的重复车(欢迎报名)

chenly75 发表于 2012-9-18 09:40:36 显示全部楼层
老许应该改名“陈光彪”,好人啊

colvin 发表于 2012-9-18 10:08:42 显示全部楼层
第一张照片的6辆车我都想要呢 楼主 我是不是太黑心啊

品车族 发表于 2012-9-18 10:57:03 显示全部楼层
楼主真是好人啊........将爱车送给需要的人,将会被受赠人珍惜收藏的!!!

copper 发表于 2012-9-18 12:01:24 显示全部楼层
老是赶不上老许送车:)先报个名:)

gmc 发表于 2012-9-18 13:18:12 显示全部楼层
老大有没有MB129MB188MB398MB399MB324MB325之类的多余车呢,嘿嘿嘿

MB017132
 楼主|
将要寄车的朋友,短信地址均已收到并保存,谢谢!

由于高铁票预售期缩短,国庆计划或有改变,SP6可能会推迟到11月份寄出,但只要在今年内寄出,车上贴的纸都不变了,依然有“国庆”二字。

MB017132
 楼主|
老大有没有MB129MB188MB398MB399MB324MB325之类的多余车呢,嘿嘿嘿
gmc 发表于 2012-9-18 13:18

其实除了MB399,这几个车我都是每个编号现有至少两个,但那对于我是有必要的重复,恕不转让。

MB017132
 楼主|
老是赶不上老许送车:)先报个名:)
copper 发表于 2012-9-18 12:01

其实假如你想要,我是为你预留了的。我知道你收藏YY老爷车,打算将重复的“Y-8D 1945 MG TC”寄给你。不过要再过一段时间,将此车作为“车模换邮戳”的第88个车,原则上也是最后一个车寄出。(现已寄出72个车,CY拖头与拖车算一个车。)

兔子 发表于 2012-9-18 20:53:07 显示全部楼层
支持老许~

copper 发表于 2012-9-18 21:54:15 显示全部楼层
其实假如你想要,我是为你预留了的。我知道你收藏YY老爷车,打算将重复的“Y-8D 1945 MG TC”寄给你 ...
MB017132 发表于 2012-9-18 19:03

这个!!!!找了好久!!!!私信老许哦!!:)开心!!

MB017132
 楼主|
这个!!!!找了好久!!!!私信老许哦!!:)开心!!
copper 发表于 2012-9-18 21:54

虽然现在还不会马上寄出,但你在其他地方见到这个车就可以不必出钱买了。(当然,我这个车有些旧,自己得到的时候即如此。)
    开心

zt000000 发表于 2012-9-18 22:58:47 显示全部楼层
    老许真是好人啊!谢谢上次寄给我的车啊~

jumal 发表于 2012-9-23 09:20:40 显示全部楼层
    我要volvo,扫雪车,MB336与MB541

yhr98710 发表于 2012-9-25 22:35:13 显示全部楼层
    我也报名一个

yhr98710 发表于 2012-9-25 22:37:48 显示全部楼层
    我也报名参加个,谢谢许兄。