火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

11年前,人去上海;11年后,“车”也去上海(APP,kart请进)

慵懒

qd52 发表于 2012-12-7 18:39:04 显示全部楼层
    回复 17# 上海费特

请教2-3和1-3有何区别?看照片感觉一模一样啊,青岛买过很多自动挡1-3,今年刚报废...
    楼上的照片里貌似看到30车装...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2012-12-8 17:13:02 显示全部楼层
    环球挂过风火轮商标还是第一次知道;门市部门前的照片也很怀念。我好象也拍过,不知道在哪儿了

mbxfan 发表于 2013-7-27 05:34:16 显示全部楼层
    我爸是闵行发电厂的工人,93年94年的时候,暑假去他厂里上暑托班,厂车经常经过环球的门口,厂房上面有巨大的环球塑料厂标,当时就在想,等我长大一定要去这家厂做工人,造更多的matchbox出来,结果人是长大了,厂没有了。。。

PS:没记错的话,马路对面是申美饮料厂。
    开心

chn_008 发表于 2013-7-28 20:25:02 显示全部楼层
    楼主真幸运!能够身临厂子和销售部!
    开心

peterpan 发表于 2013-7-28 23:26:23 显示全部楼层
    我也去过文井路,当时从沪闵路东川路走过去的,大约有4公里

mbxfan 发表于 2013-7-28 23:31:01 显示全部楼层
    不是塑料厂标,是块铁皮厂标
    上海鹰杰 发表于 2013-7-28 23:06

我的意思是厂房上的好像是“上海环球塑料模型有限公司”的字样

mbxfan 发表于 2013-7-29 02:33:23 显示全部楼层
    上海环球塑料模型有限公司,地址:陈家宅路20号,不知我记得是否正确
    上海鹰杰 发表于 2013-7-28 23:47
    文井路有的,但我也记不清了。。。20年前的事了。。。。
    开心

lankeduff 发表于 2013-7-29 16:42:11 显示全部楼层
    楼主是什么星座?