火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 霹雳游侠

图文杂说3——(游侠的生日)末日庆生时

小葱 发表于 2012-12-10 14:41:25 显示全部楼层
游侠  生日快乐!

copper 发表于 2012-12-10 14:45:30 显示全部楼层
这个,摔的呀。。。。太惨了!!
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-12-10 15:38:44 显示全部楼层
    曾经帮助同学完成下巴刹车绝技,楼主还是别第二次了。。。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-12-10 17:28:45 显示全部楼层
    大学生活很幸福啊
    +1
    [em30]

zbrzds 发表于 2012-12-10 18:10:35 显示全部楼层
    我也是去了承德的避暑山庄,还是好玩的

品车族 发表于 2012-12-10 21:50:27 显示全部楼层
    好运动,但还是要注意安全哟.......!!!

品车族 发表于 2012-12-10 21:51:12 显示全部楼层

品车族 发表于 2012-12-10 21:54:01 显示全部楼层

tian9696 发表于 2012-12-11 08:33:14 显示全部楼层
    学弟生日快乐!看到宿舍的背景真心的感动,也替你高兴,你在大学实现了我很多没有实现的梦想。青春短暂,白驹过隙,好好珍惜!祝你前程似锦,有个美好的未来!

霹雳游侠
     楼主|
    回复 39# tian9696

谢谢师兄,在不耽误正事的情况下,趁着年轻还有时间能折腾尽量折腾,车协发展的不错,有机会回岛上一块骑车哈。以后工作了就不会那么自由了,在人人上看到师兄的同学聚会,想象着若干年后自己的同学聚会能是什么场面。

学校还是老样子,一组后面的果园清空建住宅区了,燕飞湖早已上冻,心怡餐厅来了“比脸还大的鸡排”,跟东区2食堂连锁的[em01]
    奋斗

msyx 发表于 2012-12-11 13:42:57 显示全部楼层
    生日快乐!祝你一路好运。

tian9696 发表于 2012-12-11 14:28:12 显示全部楼层
    回复  tian9696

谢谢师兄,在不耽误正事的情况下,趁着年轻还有时间能折腾尽量折腾,车协发展的不错 ...
    霹雳游侠 发表于 2012-12-11 13:25

一转眼我们都毕业五周年聚会了,时间过得真快。我一直想着夏天来一次北京秦皇岛的短途,但是各种没时间啊,还是大学好。西校区的食堂是我们永远的痛。。。又贵又不好吃!当年我们都是从宏志超市成箱的买方便面回来吃。

霹雳游侠
     楼主|
    生日快乐!祝你一路好运。
    msyx 发表于 2012-12-11 13:42

谢谢祝福,您的精品车过目难忘

霹雳游侠
     楼主|
    回复 31# 小葱

葱哥开车慢点哦

霹雳游侠
     楼主|
    回复 35# zbrzds