火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: app

32/35 农场套装 FM 130

慵懒

app
     楼主|
    回复 23# samp2006

多谢!MB100我好像收了15个以上,有空把手里的全部发给你看~
    慵懒

app
     楼主|
    回复 24# ABB

多谢兄弟!话说兄弟不会是前阵子把tpbrower的那套给拍了吧?
    奋斗

pppp007 发表于 2013-3-21 20:43:55 显示全部楼层
    APP兄多保重!对待工作能是专业对口当然好,不过又有多少兄弟能如愿呢?思路放开些有好处,祝兄弟一切顺利!
    开心

zt000000 发表于 2013-3-21 21:17:39 显示全部楼层
    相当不错的套装,祝愿APP兄一切顺利~

ABB 发表于 2013-3-27 11:44:30 显示全部楼层
    回复  ABB

多谢兄弟!话说兄弟不会是前阵子把tpbrower的那套给拍了吧? ...
    app 发表于 2013-3-21 18:32

对的,顺带还收了其他几个车。TPBROWER的这套相当完整,品相超好。

luxingji 发表于 2013-4-7 15:49:31 显示全部楼层
    兄弟,专业对口很重要,但是兴趣爱好更重要,找一个你喜欢的行业才是最重要的。因为只有爱他才能全身心投入进去,才能成长的最快。我是过来人,祝兄弟一切顺利!