火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: douzi1985

最后的疯狂——告别过去,迎接未来

mattel2014 发表于 2014-7-5 23:19:01 显示全部楼层
手工点赞,生命不息收藏不止
    无聊

theoden 发表于 2014-7-5 23:46:35 显示全部楼层
    羡慕嫉妒恨啊

douzi1985
     楼主|
    回复 34# theoden

你还羡慕嫉妒……

mikeloder 发表于 2014-7-16 19:50:20 显示全部楼层
    传顺涂装能收齐?太厉害了,有机会发出来看看,哈哈,饱个眼福

douzi1985
     楼主|
    回复 36# mikeloder

是我想要的全顺都齐了……

RESTSTOP 发表于 2014-7-16 22:24:46 显示全部楼层
    话说MB199我已经连续两次失手了,那价格真是HIGH呢,CY20B是个一直犹豫要不要下手的东西,在CY里算是好东西了,你这个是镀铬底盘版的,还有一个是无镀铬的,MC801太帅了,这个是真心打算搞的,不过就见过一次是真正配装国产CY的版本,不好搞呢,恭喜你,收了这么多好东西呢

douzi1985
     楼主|
    回复 38# RESTSTOP

谢谢,199的话某宝有,如果对这个车志在必得的话也不是不能接受。CY20B也是偶然得之,至于MC801那是苦等很久了……

RESTSTOP 发表于 2014-7-17 01:06:09 显示全部楼层
    回复 39# douzi1985

199之所以失手就是因为我严格控制了采购价格,没有拼命砸钱,不着急,慢慢收,想要的车还好多好多呢,MC801确实是罕见的,几年了,我也就见过有限的几次,恭喜你啊,好车真是收了不少呢你。

douzi1985
     楼主|
    回复 40# RESTSTOP

恩,慢慢碰总会有的,兄弟你的好车也不少啊,我以后想收很难了

RESTSTOP 发表于 2014-7-17 16:23:02 显示全部楼层
    回复 41# douzi1985

好车毕竟都难收,有一个就满足了,填补收藏空白就算完成心愿了。