其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

今天和犹他“二王”的狂扫(已更新27,52楼)

无名之人
 楼主|
回复 28# steven747

这不行啊,我们要博爱。。。要博爱。。。博爱。。。爱

无名之人
 楼主|
回复 29# steven747

开萨博要的就是这种不顾一切,边走边掉零件,最后变成卡丁车冠军的感觉

无名之人
 楼主|
回复 30# steven747

好啊,开个落基山脉旅美华人收车研讨群啊,把这附近所有人都叫进来,再慢慢扩大到整个北美范围,然后组成一个网络,再然后。。。。

无名之人
 楼主|
回复 13# MyROC

http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=10161&page=1&extra=#pid126038

来看我的牛,昨天上厕所上出来的,哈哈

法医老王 发表于 2014-9-15 11:33:40 显示全部楼层
回复 29# steven747

恩呢 我也在想的 就是不知道斯巴鲁会不会车身有点轻

法医老王 发表于 2014-9-15 11:35:07 显示全部楼层
回复 30# steven747

我赞成搞个微信群吧
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-9-15 13:42:41 显示全部楼层
    太开心了~~~看着都开心,一起淘货,一起惊喜,一起收获:)   
    最过分的是还有学妹陪伴。。。。这是要嫉妒死多少人的节奏。。。

bj_yuxin 发表于 2014-9-15 13:58:52 显示全部楼层
    我是看了saab93才进来的,超级帅!
    开心

starlion 发表于 2014-9-15 16:30:37 显示全部楼层
    回复 10# 法医老王

对啊,好主意!

xxlvolvo 发表于 2014-9-15 19:45:41 显示全部楼层
    AW 卡迪迷死人不偿命啊,,   新 卡迪有没有照片呢    十分期待啊

法医老王 发表于 2014-9-16 00:00:05 显示全部楼层
    回复 39# starlion

加747开的微信群吧 方便联系

法医老王 发表于 2014-9-16 00:00:57 显示全部楼层
    回复 38# bj_yuxin

呵呵  就是小毛病真的是不断的

无名之人
     楼主|
    回复 37# 茉莉茶zl

哈哈,爽得我都不想回来了,天天去反斗城沃尔玛淘货的感觉爽啊

无名之人
     楼主|
    回复 40# xxlvolvo

27楼有新买的白卡迪的照片

MyROC 发表于 2014-9-16 06:41:24 显示全部楼层
    回复 37# 茉莉茶zl

是啊,虽然我自己在实体店无车可收,但是看着他俩扫货就觉得很开心!