Matchbox PK Series 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

这里的模型静悄悄!——MB PK

这里的模型静悄悄!——MB PK

精华HFYN 发表于 2015-2-12 13:50:50 浏览:  13790 回复:  56 [显示全部楼层] 复制链接

一直有一个夙愿,很希望有朝一日,能有一个贴,在这个帖子里所有pk系列的静态素组模型从pk1开始都一一收集到,然后用黑白的照片展现出来,This is my dream ,with this dream ,coming here!

HFYN
 楼主|

虽然这是一个有一些难度的过程,但是只要我们有信心和耐心,只要有足够的时间,相信我们还是能够做到,现在我大胆第抛砖引玉从我自己做过的爬虫素组开始上吧。
很多都是小时候做的,翻箱子翻出来的了,手艺不好,只是来表达一份心情,希望大师们不要拍砖,啊!
PK-71 Sherman Firefly(萤火虫式)坦克
说明书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

HFYN
 楼主|
PK-72 A-34MK-1 Comet(流星式)坦克
说明书

本帖子中包含更多资源

x

HFYN
 楼主|
PK-73 Panther Ausf G(豹式)坦克
说明书

本帖子中包含更多资源

x

HFYN
 楼主|
PK-74 PANZER III Ausf L坦克
说明书

本帖子中包含更多资源

x

HFYN
 楼主|
PK-75 Humber MK-II装甲车1974
说明书

本帖子中包含更多资源

x

HFYN
 楼主|

PK-76 SdKfz 234/2 Puma(美洲狮)装甲车
说明书

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

黑鲨 发表于 2015-2-12 18:18:15 显示全部楼层
    一直觉得,火柴盒的产品不是最精细的,但是绝对是最有神韵的,在精简和写实之间取得了很好的协调
    无聊

黑鲨 发表于 2015-2-12 18:19:26 显示全部楼层
    一直觉得,火柴盒的产品不是最精细的,但是绝对是最有神韵的,在精简和写实之间取得了很好的协调

无名之人 发表于 2015-2-12 18:38:29 显示全部楼层
    装出来还是那么漂亮啊,我曾经组装过蒙哥马利的指挥车场景,还有一辆德国的双螺旋经运输机,不过已经丢失得差不多了吧
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-2-12 21:38:35 显示全部楼层
    好像没有上色哦。。。
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-2-13 01:04:34 显示全部楼层
    我做过几个,都脱胶了

HFYN
     楼主|

回复 11# LAND-ROVER

呵呵,都是素组,更喜欢原汁原味的环球,自己并不擅长做模型,只喜欢看和收藏,各位大师优雅量多多海涵,哈哈!
        原版环球的模型很多都是小时候做的,有些残尸目不忍睹的就用利华的仿品顶了一下,主要是想找到原版的环球刚拼装出来的那种立体效果的感觉........
    开心

洛马 发表于 2015-2-13 10:33:19 显示全部楼层
    曾经,我主攻战车系列,表弟主攻飞机系列,他家的PK飞机,布满了整个墙壁,后来,我的战车还依然在我的柜子里,可他的飞机,随着家庭住址的变迁,而不见了踪影,想想太可惜了,太太太太太可惜了啊啊啊~~

HFYN
     楼主|
    继续发图,好像是在论坛中级别不够,每天只能发少量图片!只有搞成连载了,呵呵........
    PK-77 SdKfz 124 Wespe(蜜蜂)自行火炮
    说明书

本帖子中包含更多资源

x
    1234下一页