中国地区(含港澳台地区) 收藏本版 发新帖

南京金鹰卖车的也收车,绝望中!

南京金鹰卖车的也收车,绝望中!

熊熊 发表于 2012-8-1 09:12:56 浏览:  4824 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接
昨天去老金鹰逛了一圈,很久没去了,发现上了不少新货。正埋头挑车间,售货员跑过来热情地和我说,这个好,这个我收了两个了,就剩架子上这个了,还有这车我自己也买了一辆,分两足,好车。
我看着她,双手在颤抖,心里在流血!不带这么玩的吧,新货你全挑个头轮,我们还收个蛋啊!
现在才明白,为什么从来没有碰到过开原箱的。
蛋疼啊!!!

chenly75 发表于 2012-8-1 11:15:42 显示全部楼层
完全理解,是这样的。有些并非收藏,而是转手TB上倒卖……论坛总是给这些人钻空子。所以我从来不主张到营业员面前显摆自己收车如何如何了得,或者哪些品种比较吃香。说者无意,但听者有心,到头来还是车迷吃亏。
    奋斗

msyx 发表于 2012-8-1 11:46:31 显示全部楼层
    完全理解,是这样的。有些并非收藏,而是转手TB上倒卖……论坛总是给这些人钻空子。所以我从来不主张到营业 ...
    chenly75 发表于 2012-8-1 11:15

有时不是车迷而是业务员懂车的告诉他们的,不过这种情况是最恼火的,所以上海某专柜我已经好几年没去了。

ddfcup 发表于 2012-8-1 13:56:57 显示全部楼层
    难怪 北京 没什么好车了
    无聊

theoden 发表于 2012-8-1 13:57:03 显示全部楼层
    他忽悠你买也说不定的。

zhengzhe91 发表于 2012-8-1 16:22:55 显示全部楼层
    TB卖的价格也不算很高,你说的金鹰是南京的?

yhr98710 发表于 2012-8-1 20:23:06 显示全部楼层
    我靠,我可不可以投诉她!!话说怎么是个女的!?

JLLPD 发表于 2012-8-1 23:05:33 显示全部楼层
    需要z4批次的去中央看看,量大价优!

熊熊
     楼主|
    南京金鹰,买二赠一,比tb***便宜!
    开心

zt000000 发表于 2012-8-2 21:35:53 显示全部楼层
    怪不得,金鹰来了哪批车啊?

ren_yang 发表于 2012-8-24 11:11:00 显示全部楼层
    呵呵,这种情况时间不短了,很多地方都存在。

tgl111111 发表于 2012-8-24 23:22:04 显示全部楼层
    不久前我这来了新的458这批 第一天新货来的时候我看了一眼就走了 等第二天取得时候 货架上根本没有458 本以为是卖了了 结果售货员很淡定的说 我给扣下了 你妹!!!!

瓜果豆爹 发表于 2012-10-22 15:04:14 显示全部楼层
    原来如此啊,怪不得很难淘到好货的呢;
    最近在河西某大市场无意中发现一卖儿童玩具的小门店有火柴盒卖,不过那天有点急,没来得及问价格[em03]

瓜果豆爹 发表于 2012-10-22 15:05:58 显示全部楼层
    原来如此啊,怪不得很难淘到好货的呢;
    最近在河西某大市场无意中发现一卖儿童玩具的小门店有火柴盒卖,不过那天有点急,没来得及问价格[em03]
    开心

lmy60 发表于 2012-10-22 18:12:57 显示全部楼层
    回复 2# chenly75

同意……我从来都尽量不跟售货员说太多话,有时候看到稀罕的车子了也强忍心跳,抑制狂喜,悄悄拿下……
    12下一页