火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

今天又收到一批老车~~~~~~

今天又收到一批老车~~~~~~

wing15 发表于 2015-4-28 14:57:57 浏览:  2280 回复:  28 [显示全部楼层] 复制链接
今天折腾了一上午,收到一批车。价格只能呵呵了,很无语,谁叫自己为了其中的 7辆车呢,单买,价格离谱,打包的话
算下来单辆的 价格能接受,可是里面不少坏的,缺损的。还混了不少杂牌
以前收100辆车 可能里面有个 三四十辆是 自己中意的 想要的
现在 收个100辆车  能出10辆 自己想要的 就 很不错了

好在其中还有3辆英国产的,话说这是第一次收到英国产的车,但好像不是MB系列
上图啦
所有车集体照

几架飞机也是一起打包的

芬达。。。让我喜欢让我忧
为何 芬达的双层巴士那么稀有 还贵呢

英国滴,头回瞧见 呵呵

就前头那三

super kings 系列  是否就是 KS 系列呢

很赞的可口可乐小车 第一眼就相中,老版非得当古董卖我,真无语

就是喜欢老旧的 车 ,岁月的痕迹 时光的 洗礼~~~~~
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-4-28 19:03:29 显示全部楼层
    这品相,可以重喷练手了啊!

wing15
     楼主|
    回复 2# zztjj

就 是 要 这种 掉漆生锈的 感觉,,,,,

wing15
     楼主|
    回复 2# zztjj

wing15
     楼主|
    回复 2# zztjj

copper 发表于 2015-4-28 21:26:00 显示全部楼层
    2个MB008啊
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2015-4-28 21:31:39 显示全部楼层
    lz爱好偏向战损版的

wing15
     楼主|
    回复 7# Snakeeyes

生锈掉漆 就可以啦  不要 战损的 ,,,,战损的 不喜欢呀  哈哈

betterman 发表于 2015-4-28 21:34:45 显示全部楼层
    收旧货了,哈哈!

wing15
     楼主|
    回复 9# betterman

是呀  ,都把旧货当古董卖。。。。吃不消啊

wing15
     楼主|
    回复 6# copper

2个008都是坏的,郁闷啊 。还没法合成一部好的 。。。。准备当尸体出掉

德加拉鱼雷 发表于 2015-4-28 22:10:13 显示全部楼层
    那台6六轮可乐运输车和环球火柴盒没有什么关系的,是为饮料做的礼品车。

bristar 发表于 2015-4-28 22:19:44 显示全部楼层
    我只求低空飘过

wing15
     楼主|
    QQ图片20150428220956.png QQ图片20150428220908.png [img][/img]回复 12# 德加拉鱼雷
    卖我 车的 老版发 给我的 ,说我 赚到了  绿色 更稀有呢 。。。。。。谁会花1000多单买这么小一辆车啊
    我是看着漆面都挺完好的 ,没怎么掉漆生锈,而且还狠精致,当时就一起拿了

bristar 发表于 2015-4-29 09:13:01 显示全部楼层
    这个红色款,我在德国看到的全新的才10欧元不到,楼主别被奸商忽悠。
    回复 14# wing15
    12下一页