火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

讨论下! 晕了晕了!

讨论下! 晕了晕了!

betterman 发表于 2015-5-7 21:56:25 浏览:  786 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
之前购买的“水货"(因近期行货回归,所以调皮的把以前的又划分到水货了,哈哈) 5连包里的是不带天窗的MB370

据说TB又行货了,于是乎前往参观,为何车子还是那个车子,涂装还是那个涂装,只是多了个天窗,变成了MB993了。

图1:借用论坛某贴的图片

图2:TB图片

请问这是为什么呢?
    慵懒

hasasin 发表于 2015-5-8 00:36:58 显示全部楼层
    不带天窗的370是复刻原模具,14年的5连。带天窗是新改版模具,编号有变化自然不同。详图看下我发过的帖子就知道区别了。
    5连370版:http://bbs.gommcc.com/viewthread.php?tid=10425
    5连993版:http://bbs.gommcc.com/viewthread.php?tid=11569
    开心

lankeduff 发表于 2015-5-8 10:21:41 显示全部楼层
    套装党看来要收两套了

betterman
     楼主|
    编号党看来要收两套了

myautofan 发表于 2015-5-8 16:15:30 显示全部楼层

我也中招了,不过没关系,除了邮政车以外别的给我儿子玩
    拿到手之后的感觉就是,扫一眼,扔一边,闹心,晚上早点睡,懒得拆包
    开心

peterpan 发表于 2015-5-8 16:21:55 显示全部楼层
    我就收了两套

红魔队长⑦ 发表于 2015-5-8 19:31:20 显示全部楼层
    车型党只对MB713有兴趣...