火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【羽轩】matchbox摆墙叠罗汉 数一数 满足好奇心~~~~~~~~

【羽轩】matchbox摆墙叠罗汉 数一数 满足好奇心~~~~~~~~

longxiang2 发表于 2015-8-9 20:26:02 浏览:  3127 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接

周日 让加班 无心情 下午翘班回来休息 心情恶劣加上最近热得要死的鬼天气弄得心烦意乱 正好没事收拾下小车 给他们做做卫生~
一切整理完毕 突然有了摆墙的想法 说动就动 顺带这些年我都没数过散车的数量 所以数量至今仍然是个谜!! 今天正好解惑~
说了半天 和正题没太大关系 现在言归正传 有图有真相~~
第一张
这张是白天照的整体效果 感觉有点反光 所以果断等天黑
第二张
这张是黑天了 虽然天没有黑透 实在是等不下去了

~这里开始都是局部图~
第三张
这张是局部图  因为车子比较多 不能贴放墙面 只能放在窗台上
第四张
车子都是按照涂装排放的
第五张
乱七八糟的车子
第六张
老车开始多了
第七张
扁盒的小车涂装比较多 现在多收个涂装 好难
第八张
这里面都是我喜欢的车子 当然这里面也有稀有货 考验大伙眼力啦~
第九张
老车依旧是我的最爱 不过最下面应该还有一排车 没留意 没拍上 (依旧有稀有物)
完毕了~~照相水平和器材都有限 效果不好 谢谢大家支持

ps:这不属于炫富  全是孩子心态心血来潮 满足一下自己的好奇心

评分

zztjj + 100 很给力!

慵懒

上海费特 发表于 2015-8-9 22:43:06 显示全部楼层
    厉害啊,风火轮LOGO的货车!难得一见!

longxiang2
     楼主|
    额~~全家福的照片 给整反转了 随便看个效果吧  
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-8-9 21:12:26 显示全部楼层
    看见了很多稀有编号和涂装,能收集这么多真是不易啊,必须顶一个!!

vincelau 发表于 2015-8-9 21:51:00 显示全部楼层
    这个.........叠罗汉居然可以这么高。我的散车完全是新旧混装,根本分不出来。佩服你的耐心啊!!!

tim 发表于 2015-8-9 22:36:11 显示全部楼层
    节节高,硕果累累,很有成就感
    开心

wangpangpang 发表于 2015-8-10 09:57:25 显示全部楼层
    内含很多的精品车啊~鼓励鼓励~

159电车 发表于 2015-8-10 10:35:47 显示全部楼层
    赞!!好多车不错!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-8-10 10:39:42 显示全部楼层
    一看就知道费了好大的功夫,赞一个!
    开心

tytg8341 发表于 2015-8-10 13:45:12 显示全部楼层
    即使平铺,也未必能看到全景啊!霸气!!

bj_yuxin 发表于 2015-8-10 14:06:38 显示全部楼层
    有很多稀有涂装啊,楼主下了很多功夫。楼主要小心摞这么高,容易重心不稳

longxiang2
     楼主|
    tytg8341 发表于 2015-8-10 13:45
    即使平铺,也未必能看到全景啊!霸气!!

主要是突发奇想+数数车数

longxiang2
     楼主|

RE: 【羽轩】matchbox摆墙叠罗汉 数一数 满足好奇心~~~~~~~~

bj_yuxin 发表于 2015-8-10 14:06
    有很多稀有涂装啊,楼主下了很多功夫。楼主要小心摞这么高,容易重心不稳 ...

现在增加一个涂装很难 散车放在pvc的盒子里 这样放 还行不算太危险  要是纸盒肯定不能这么叠罗汉

longxiang2
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-8-10 10:39
    一看就知道费了好大的功夫,赞一个!

我这就是小打小闹 还是老兄的藏品那叫大手笔

longxiang2
     楼主|
    wangpangpang 发表于 2015-8-10 09:57
    内含很多的精品车啊~鼓励鼓励~

这里面的一些精品车 相当棒
    123下一页